영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.23 10:24

내가 그런 스타일이라 영화 보고 나오면 그걸로 끝 ㅋㅋㅋ 더이상 의견이 없음.

평소에도 복잡한 거 싫어하고 생각 많이 안하는 스타일이니까 좋으면 좋고 싫으면 싫고 그게 확실해서 영화볼때도 별반 다르지 않거든.

그래서 기생충 보고 집에 돌아가는 차 안에서 검색해서 다른 사람들이 생각하는 글 읽어봄

그럼 아~ 다들 이렇게 생각하는구나. 아~ 이런 뜻이었구나 사람들은 이런걸 어떻게 알았대 신기해하면서 뒷북작렬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.23 10:27
    내친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래ㅋㅋㅋㅋ 이런사람들이 걱정많이없고 좋더라..
  • tory_3 2019.06.23 10:29

ㅇㅇ 맞아 나도 딱이래 ㅋㅋㅋ

반면에 언니는 나노단위로 쪼개서 막 좋다고 쏼롸쏼롸하는데

나는 그냥 한마디로 일축함 뭐가 더 업슴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.23 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:14:01)
  • tory_5 2019.06.23 10:43
    내친구도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 영화 잘 안보게되더라구 ㅋㅋ난 막 주절주절 감상 말하는데 친구는 재밌다 재미없다 딱 이렇게만 해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.23 10:44
    그정도면 나름 생각한거임 내친구는 나도 부자되고싶다ㅠ 가 끝이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.23 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.23 15:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.23 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못한감상
  • tory_21 2019.08.07 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워
  • tory_7 2019.06.23 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:24)
  • tory_11 2019.06.23 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 21:56:02)
  • W 2019.06.23 13:18
    맞아나도첨엔 막 얘기할거없고그래서 재미가없었는데 지금보면 진짜 좋아보여 뭐든 깊게생각해서 좋은것만있는것도 아닌것같고 혼자 영화보고 심각래져있다가도 친구얘기들으면 혼자 빵터지고 스르륵 단순화되서 좋은점도많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.23 11:01
    응ㅋㅋㅋ 나는 반대 타입이라 같이 영화 안 본당ㅎ... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.23 11:47
    나는 우와 짱짱!!! 재밌다 /재미없어 노잼
    정도로 생각 하는 사람이 일반 대중이고(그래서 천만영화에 극한직업이 포함 될수 있었던가 같아...나는 재미도 없어서 안타까웠지만...ㅠ)
    토정들어와서 영화 관련 얘기 나눌 정도의 사람들은 영화매니아,,,거기에 예술영화(흔히 씨집 아트하우스 영화)까지 보면 씨네필이라거 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.23 13:03
    나도 옛날에 이런편이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때는 진짜 별생각없이 살았음ㅋㅋ 그리고 영화에 대해 이런저런 이야기하는거에 별 관심이없었어. 그냥 재밌으면 된거임 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.23 14:57
    언니랑 기생충 같이 봤는데 언니는 완전히 스릴러 장르? 적으로만 소비하더라구. 나같이 영화비평이나 왓차감상평 마구 찾아보는 스타일이 아니라서 그런거 같고, 그렇게 심플하게 즐기는 것도 좋아 보이더라.
  • tory_14 2019.06.23 15:14
    있어 있어ㅋㅋㅋㅋ 영화를 그냥 스토리로만 보지, 자기 경험이나 생각을 보태서 주관적으로 해석을 하진 않는 친구라서 이번에 기생충 보고도 가난하다고 다 저러고 사는 거 아닌데 박 사장네가 불쌍하다, 라고만 하더라구
  • tory_16 2019.06.23 17:01
    나만 너무 감상이 단순한거같아서 나는 생각이 없나싶고 우울했는데 좋게 봐주는 사람이 잇어서 다행이당
  • tory_18 2019.06.23 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:52)
  • tory_19 2019.06.23 20:56
    내 친구랑 미비포유 보러 갔는데 감상이 나는 남주보다 트레이너가 더 내 취향이더라ㅎㅎㅎ 하고 끝이라서 너무 충격적이었어ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람도 있을 수 있지.. 하고 그 친구랑 다시는 같이 보러 안감ㅋㅋㅋㅋ 나랑은 안맞아
  • tory_20 2019.06.23 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:38:06)