영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:07:43)
  • W 2019.06.22 18:32
    일토리야 나 아직 아비정전이랑 천장지구밖에 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 이틀차라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.22 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:16:54)
  • tory_4 2019.06.22 20:10

주윤발이랑 같이 나온 도신도 괜찮아. 옛날 영화라 약간의 유치함이랑 오글거림만 감수하면...

• tory_5 2019.06.22 20:23
    열혈남아
  • tory_6 2019.06.22 20:27
    천장지구 비슷한 느낌으론 열혈남아? 무간도는 진짜 꼭 봐줘ㅠㅠ 나는 암전도 좋아해!!
  • tory_7 2019.06.22 20:27
    무간도 내 인생영화야...
    양조위 유덕화 진짜 미쳤음 꼭봐 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.22 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 22:09:16)
  • W 2019.06.23 00:29

지금 와인한잔 하면서 무간도 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 첨밀밀에서 장만옥 조폭남편이었던 사람 나오네 ㅋㅋㅋㅋ괜히 반갑 >< 추천해준 토리들 고마웡~~ 또 추천해줄거 있음 마구마구 해줭 유치해도 괜찮아~~ 옛날 영화인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나의소녀시대 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 유덕화 나올때 저 아저씨는 뭐야,,,하면서 시큰둥 했던게 나일리가;;;;;;;;;;

• tory_9 2019.06.23 07:09
    열혈남아를 보시오...당신은 헤어날 수가 없게 됩니다
  • tory_10 2019.06.24 00:35
    무간도는 필수추천작이고 나는 주성치랑 나온 <도협>이랑 <정고전가> 좋아해 주성치장르가 코미디라서 일단 가볍게 보기 좋고 정고전가에서 유덕화 너무 귀엽게나와ㅜㅜ옛날 영화라 그때의 연출이 좀 익숙하지않을 수 있는데 홍콩영화 좋아하면 잘 볼거야