영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.30 20:12
    정말 너무 좋아 이정은배우님 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.30 20:13
    난 봉감독이랑 연기하면 디렉팅 뭔말인지 못알아듣다가 짤릴거같음...흑흑
  • tory_10 2019.07.01 00:10
    나도 방송보면서 그 생각했어ㅋㅋㅋ배우분들 대단하시다
  • tory_3 2019.06.30 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 00:39:24)
  • tory_4 2019.06.30 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:37)
  • tory_5 2019.06.30 21:51
    배우님 표정연기 보니까 억울함이 자랑인듯이란 말이 확 와닿네ㅋㅋㅋㅋ연기 최고시다ㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.30 22:22
    아 진짜 인터폰씬부터.... ㅜㅜㅜㅜ 미쳐돌아가는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.06.30 22:23
    오오
  • tory_8 2019.06.30 22:28
    그 인터폰씬의 기괴함이 저렇게 나왔네 두분다 너무 멋지다
  • tory_9 2019.06.30 22:45
    이 편 봣는데 배우님 말씀도 잘하시고 ㅠㅠ 너무 재미있었어 ㅋㅋㅋ 말씀 재미있게 하시더라
  • tory_12 2019.07.01 00:22
  • tory_11 2019.07.01 00:12

오..

• tory_13 2019.07.01 00:38
    와 생각의 차원이 다르구나
  • tory_14 2019.07.01 01:22
    인터폰 씬부터 갑자기 장르전환 쩔었어... 갑자기 스릴러됨 존무... 그 장면에서 진짜 등골이 서늘하다는게 뭔말인지 알겠더라 영화관 관객 만석이었는데 나 혼자 앉아있는것처럼 서늘해지고 진짜 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋ 이정은 배우님 진짜 최고야 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.01 01:49
    이정은 배우님 본인 말씀대로 넘나 귀염상이신데 저 장면은 진짜 연기가 ㅎㄷㄷ 디렉팅과 연기력이 서로 상승효과 낸 것 같아서 더 멋있어
  • tory_16 2019.07.01 11:07
    배우님... 너무 무서웧어요.... 나 진짜 인터폰에서 등장하자마자 ?! 상태되서 개긴장하고 봄 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.01 12:21

저 장면 진짜 몰입 쩔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에서 몰입 확 됨