영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.03 13:26

스파이더맨보다 예매하기 어려운 듯.. 용포디는 어디서 입소문 난건지 몰라도 다들 존버하고 있다가 열리자마자 낚아채더라ㅠㅠ

• W 2019.07.03 14:29
    포디만큼은 확실히 알라딘이 넘사인거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.03 13:29
    아까 언제 열리나 들락거리다가 프라임존은 구경도 못하긴했지만 어찌어찌 토욜 한자리 잡긴했는데ㅠㅠ 12시 40분?정도에 스파이더맨이랑 같이 열린거 같더라... 어플 버벅대다 튕기고 무서웠어ㅠㅠ
  • W 2019.07.03 14:30
    아 토리는 잡긴 잡았구나! 넘 부럽다!ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.03 14:39
    @W

다른 톨들 댓글 보니까... 나 텔레그램 알람도 모르고 예매준비중 뜨는것도 못봤었는데ㅋㅋㅋ 구석탱이라도 잡은게 진짜 용한거였네 나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이더맨 포디도 연달아 보고싶었는데 튕긴다음에 부랴부랴 알라딘 재도전하느라 그쪽은 진짜 좌석 구경도 못했어서ㅠㅠ 취소표 나오는거 없나 계속 들락거리긴 해야할듯ㅠㅠ 우리 꼭 승리하자ㅠㅠ!!

• W 2019.07.03 16:34
    @2 토리도 나도 성공하자! 용포디 넘 보고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.03 13:35

가능하긴해..

예매준비중 상태에서부터 계속 새로고침하면서 기다리다가 예매 뜬 순간 바로 들어가면 프라임석 가능하더라..ㅠㅠ

• W 2019.07.03 14:30
    아 예매준비중이 뜨긴 하는구나! 기습으로 여는줄 알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.03 13:45

텔레그램으로 용아맥 용포디 알람 받는데도 들어가면 전멸.......

• W 2019.07.03 14:31
    텔레그램에 알람이 있었구나! 몰랐어 ㅋㅋㅋ 아예 모르는 것보단 나으니까 나도 알람 해야겠다
  • tory_5 2019.07.03 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:57:41)
  • W 2019.07.03 14:32
    폰보단 컴이 더 빠를지도 모르겠구나... 컴으로 존버해야겠네
  • tory_6 2019.07.03 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:13)
  • W 2019.07.03 14:33
    알람 있는지도 몰랐어 ㅋㅋㅋ 그래도 아예 모르는것보단 낫겠지... 일요일에 시도해봐야겠다
  • tory_8 2019.07.03 14:33

시간날 때마다 들어가서 존버하는 게 답.. 맨앞자리라도 나면 일단 잡아 놓고 당일 현장 가서 계속 새로고침하면서 좋은 자리로 옮겨야 돼 나 알라딘 용산 포디로 두 번 봤는데 그렇게 해서 제일 좋은 자리에서 봄 취소표는 반드시 나온다★

• W 2019.07.03 16:35
    취소표 잡으려고 계속 들락날락 하다보니 일상이 사라진것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.03 14:43
    예매예정 창뜨고 새로고침 눌러서
    오픈되자마자 바로 들어갔는데도
    프라임존은 못건졌어
    아이돌 콘서트표 못지않아
    내가 CGV 영화예매 할 때
    이선좌를 경험하게 될줄이야
  • W 2019.07.03 16:36
    이선좌 넘 빡쳐! 아까 취소표 있길래 바로 들어갔더니 이선좌 뜨더라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.03 14:48

나도 힘들게 잡아서 갔는데 난 왕십리 포디가 훨씬 좋았어. 특히 양탄자씬에서 왕십리 넘사

• W 2019.07.03 16:37
    와 왕십리 포디도 좋구나! 그쪽은 후기를 못 들어봐서 몰랐어! 아 이렇게 후기 들으니 이번주까지만 하는거 너무너무 아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.03 14:49

텔레그램 알람해놓고 바로 들어가면 일단 프라임존은 없는데 예매는가능.. 하나 잡아놓고 당일 바로 직전에 프라임존 취소티켓 잡아ㅋㅋ 나도 겨우 그렇게 보고왔다ㅠ

• W 2019.07.03 16:38
    일단 아무자리라도 잡는게 중요하구나... 팁 고마워!
  • tory_12 2019.07.03 15:23

텔레그램 예매준비중일때 무조건 들어가야 돼

예매 알림이 나중에 뜨거든 ㅜㅜ

예매준비중일때 새로고침 계속 하다가 잡아야됨 

• W 2019.07.03 16:38
    텔레그램이 있는줄 몰랐다가 여기서 배워간다 ㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_13 2019.07.03 15:37
    텔래그램이 카톡같은거 말하는거지...?... 아니 카톡은 이렁거 서비스 안하구 모하냐...
  • W 2019.07.03 16:40
    카톡같은거 맞아! 보안 문제 때문에 요새 텔레그램 쓰는 사람들 많은데 이참에 토리도 깔아보자! 예매알림은 기업에서 해주는게 아니라 금손인 사람들이 만들어주는 것 같아