영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.07 12:41

플로렌스 연기 올해의연기감이야? 신의경지수준이라는데 존나 기대된다ㅜㅜ 고어때문에보러가려고했는데 톨 반응이안좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 서스페리아도 나는 별로 안고어했거든?  만족하고 볼수있을까?

• tory_2 2019.07.07 13:03
    헉 기대하고 있었어서 제목 보자마자 심장 철렁함 ㅜ
  • tory_3 2019.07.07 13:07
    플로렌스 퓨 보러 가야겠네
  • tory_4 2019.07.07 13:24

쓸데없이 러닝타임 긴 거 싫어하는데 아아... 대체 2시간 20분을 무슨 내용으로 채웠길래ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.07 13:48
    오프닝까지 인생작 느낌 두근두근하다 제목뜨고부터 나락이라는게 마치 내가 어스봤을때의 감상과 똑같네. ㅋㅋ 하 올해 최고 기대작이었는데 기대 내려놔야겠다....
  • tory_6 2019.07.07 15:03
    222헐 나도........ 겟아웃ㅡ유전 진짜 개핵존잼으로 봐서 어스ㅡ미드소마 진짜 제일 기대중이었는데.. 미드소마도 그렇단말야...?