영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 00:03

알라딘이랑 기생충 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2019.07.09 00:04

알라딘 진심 내릴때까지 포디 매진일까.....퇴근하고 볼려니까 자리가 읍써 ㅠ

• tory_3 2019.07.09 00:04

알라딘 신기할 정도로 잘버티네.. 5월 23일 개봉한 영화가 7월에도 ㄷㄷ

기생충보다 알라딘이 먼저 천만 넘을지도 모르겠다

• tory_4 2019.07.09 00:07

스파이더맨 좌석판매율 확 떨어졌네 상영관도 좀 더 줄이고 다른 영화들에 배분했으면...

• tory_3 2019.07.09 00:10

그러네 좌판율 13.7%... 수요 많다는 이유로 독과점 정당화하기도 민망한 수준

• tory_5 2019.07.09 00:14

알라딘 저러다 개봉 두달 되어도 극장에 걸려있을듯 ㅋㅋㅋ

초반에 얼른 내려갈까봐 포디 새고하던게 엊그제 같은데 ㅋ

• tory_6 2019.07.09 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:42)
  • tory_7 2019.07.09 00:27
    알라딘 용포디 볼수가 없어... 내자리 없어...
  • tory_6 2019.07.09 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:42)
  • tory_9 2019.07.09 08:39
    33333 용포디 예매 열리긴 하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.09 10:28
  • tory_8 2019.07.09 00:38
    알라딘 천만 ㄱㄱ
  • tory_11 2019.07.09 11:12

기생충.......천만 가자~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.07.09 11:27
    알라딘 천만소취ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.09 21:22
    알라딘 천만 소취 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미나야 한국와죠 나오미 한국와죠 ㅠㅠㅠ