영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 12:54
    나 이런거 너무 좋아>.<
  • tory_2 2019.07.10 12:55
    뭔가 섬세하게 신경쓴 티가 난달까? ㅋㅋㅋ 이젠 디즈니 나올때 어떻게 나올지 기대될때도 있음
  • tory_9 2019.07.10 16:07

• tory_3 2019.07.10 12:58
    난 이전까지는 디즈니자체에 별 관심이없다가 (디즈니원작만화 거의안봤고 마블을 인수했다..를 아는정도) 이번에 알라딘처돌이되고 영화관 n차찍으면서 저 인트로의 설렘을 알게됨ㅠㅠ 방금도 ㄷㄱㄷㄱ했다... 후....
  • tory_4 2019.07.10 13:11
    나 디즈니 인트로 좋아해서 배경음악 나오는 순간부터 설레ㅋㅋㅋ영화마다 다른거 찾아보는 재미도 있음
  • tory_5 2019.07.10 13:44

나톨도 디즈니는 인트로부터 설레! 동화속으로 초대되는 느낌이 딱 디즈니답다고 생각함

• tory_6 2019.07.10 15:08
    난 저 성의 모티브가 오리지널 디즈니 신데렐라 성이라고 알고있는데 맞니?
  • tory_10 2019.07.10 18:11

ㅇㅇ 마자

• tory_7 2019.07.10 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:56)
  • tory_8 2019.07.10 16:00

항상 저 성이 나올때 가장 두근거림 ㅠㅠ

• tory_11 2019.07.10 18:22

갠적으로 캐리비안의해적: 낯선표류때 젤 좋았어ㅠㅠ성앞 바다에서 인어들이 첨벙하고 다이빙하던거ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.07.11 09:10
    섬세해서 너무 좋앙
  • tory_13 2019.07.11 22:24

우와~ 인트로만 봐도 재미있어!!!