영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 15:00
    전작봐야 존윅의 상황이랑 세계관 이해할거같아!
  • tory_2 2019.06.24 15:02

왜 존 윅이 저런 상황에 처했는지 전작을 통해 봐야 더 재미있을것같아!

• tory_3 2019.06.24 15:05
    1편이 넘 재밌었어서 이건 꼭 보고가길 추천!
  • tory_4 2019.06.24 15:12

맞아 2편 안봤어서 얼마전에 봤는데 2편은 안봐도 1편은 보고 가는게 좋을듯! 

• tory_5 2019.06.24 15:13

전작 보는 게 좋아. 서사가 없긴한데 ㅋㅋ 존윅이 어떤 인물인지 알고 봐야 더 재밌으니까 2는 아니어도 1편은 보는 게 좋을듯

• W 2019.06.24 15:24
    헐 !!!!!!! 고마워 ㅠㅠㅠ 무조건 봐야지 고마워 진짜♡♡♡
  • tory_7 2019.06.24 16:22

서사는 없지만 세계관이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관이 개인적으로 취저라 보는 거 추천한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.24 16:27

세계관 알기 위해 1편 봐야하고 3편 전후 상황 이해하기 위해 2편 봐야함 2편에서 내용 이어져

• tory_10 2019.06.25 03:55
    맞아 그냥 한번에 다보구가..ㅋㅋㅋ
    요약이라도 보고가!
    안보고 봐도 액션자체가 재밌긴 하다만ㅋ
  • tory_9 2019.06.24 16:50

ㅋㅋㅋ그냥 재미있기 때문에 보고 갔음 좋겟다!!!

• W 2019.06.25 10:32
    와 지금막 다보고왔다 개쩌네 이제 내일 3만 보면되겠다 히히 댓글남겨준 톨들아 고마워♡♡♡♡♡