영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.27 21:55

만약 나오게 된다면 남겨진 버즈네쪽 장난감들보다는

우디랑 보랑 떠돌아다니면서 겪는 사건들 쪽으로 나오지 않을까 싶음 그쪽이 이야기거리가 많을거같아ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.27 22:37

왠지 5도 나올것 같기도 하고ㅠㅠㅠ

5는 원래 장난감 친구들도 조우해서 다같이 떠나는 내용이었으면ㅠㅠㅠ 헤어지지 마로라

• tory_3 2019.06.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:12:24)
  • tory_4 2019.06.27 23:35
    나도 ㅠㅠㅠㅠ 앤디 장가가고 앤디 베이비랑 우디랑 살면젛겠어 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_5 2019.06.27 23:45
    222 대대로 물려받자
  • tory_6 2019.06.27 23:59
    우디랑 버즈가 주인공이었는데 버즈랑 헤어져버렸으니ㅜㅜ 5가 나온다면 버즈랑 재회하는 내용이었으면 좋겠다 앤디랑도 다시 만나고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.28 01:29

난 우디랑 버즈만 주인공이라고 생각하는지 모를........모든 장난감들이 주인공같음 1,2,3 만 봐도 그렇고

당장 4 분량만 봐도 주인공은 거의 보핍-우디-포키라인인데

당연히 5 는 나와야하고 나올수 있다고 생각함

• tory_8 2019.06.28 05:38
    5에서 앤디랑 재회하면 좋겠어ㅠ제발ㅠ
  • tory_9 2019.06.28 10:39

우디가 혼자 동떨어진거같아서 뭔가 어색하구 ㅜ 완결성이 안느껴졌어 아마 또 나올거야