영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.02 07:58
    딴말이지만 두번째 쿠키 퓨리 넘 다리 얇고 예쁘지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌되었든 3편이 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.02 09:30

난 첫번째 쿠키보고 진짜 소리지를뻔... 아니 다음영화 어떻게 되는거야??

피터 어떻게 해?? 막 이런느낌 ㅠㅠ

원작에서도 첫번째 쿠키내용대로 되어서 좋은꼴 나는걸 못봤는데....

쿠키 진짜 역대급 맞아... 최고로 충격적인 쿠키여 ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.02 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:06:43)
  • tory_4 2019.07.02 11:18
    진짜 피터 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기거미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.02 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/02 12:46:52)
  • W 2019.07.02 12:43
    일부러 본문에 스포 내용 안썼는데 이건 스포일러같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.02 12:22

나 진짜 욕나올 뻔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 받아서 앞내용 다 날아갈 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.02 12:26
    원래도 짠한애가 감당안될정도로 불쌍해졌어ㅠ
  • tory_9 2019.07.02 13:26
    찐퓨리 종아리 나보다 얇아서 쫀심상해 흥! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.02 14:03

첫 번째 쿠키 보고 나서 피터 모습=내 모습ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.07.02 15:17
    피터 너무 짠해 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.02 16:13
    아무리 불운의 아이콘이래도 그렇지 피터 어떡하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.02 21:23
    피터 진짜ㅠㅠㅠ 본편 내내 굴리더니 끝까지 아이고ㅠㅠㅠㅠ