영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.21 17:47

고슴도치가 아니라 호저,, (소곤,,)

• W 2020.10.21 18:13

고슴도치아니구나 ㅋㅋㅋㅋ 수정할게!

• tory_2 2020.10.21 17:51

이게 그건가? 킹스맨 배우가 노래부른...

• W 2020.10.21 18:14

맞아! ㅋㅋ

• tory_3 2020.10.21 18:00
    나 이거 개봉했을 때 봤는데 관에 나 포함 2명이서 본 영화라 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터들 귀엽고 재밌었어ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.21 18:14

넓게봤구나 ㅋㅋㅋㅋ 잊을수가없겠다

• tory_5 2020.10.21 18:15
    맞아 정작 노래가 별로ㅋㅋㅋㅋ태론 에저튼이 부른 I’m still standing하고 엔딩곡?이었던 Faith만 들음ㅋㅋㅋㅋ같은 노래 로켓맨에서도 불렀는데 여기서 부른 버전이 훨 좋더라
  • W 2020.10.21 19:12

노래가 좀 쉬웠어 ㅠㅠ 나두 로켓맨보다 씽에서부른 버전이 더 좋았어! ㅋㅋ

• tory_6 2020.10.21 21:51
    나 이거 스칼렛 요한슨 좋아해서 보러갔었는데 나름 신났어ㅋㅋㅋ 스칼렛 요한슨이 무슨 락 하는 호저 그런 캐였는데
  • tory_7 2020.10.21 23:11

영화가 되게 짜임새가 좋은거같아 재미가 있음

• tory_8 2020.10.22 09:14
    아 맞어 I’m still standing이 제일 기억에 남아가지고 한동안 이 버전만 주구장창 들었었음 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2020.10.23 14:46

재밌어 ㅋㅋㅋㅋ한동안 여기나오는 노래들 다 내 플레이리스트에 있었음 ㅋㅋ