영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.16 15:03
    음 나는 못볼듯 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.16 15:05

베드신 있었던거 같은데 공공장소에서 보긴 좀 그럴듯 ㅋㅋ

• W 2019.09.16 15:06
    그렇구나... 베드신이 있구나 다들 고맙... 또로록 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.16 15:07

암살 도둑들 같은 영화 원한다면 관상 보쟈 토리야

• W 2019.09.16 15:08
    이것도 여캐 잘쓰고 대사 찰떡이니...?
  • tory_4 2019.09.16 16:16
    @W

김혜수가 넘 매력적이고.. 대사도 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.16 16:52
    @4 그럼 우리 혜스언니 보러가야지 땡스 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.16 15:08
    ㄴㄴ윗톨들 말대로 베드씬도 있고 노출도 몇 번 나옴
  • tory_6 2019.09.16 15:23

ㄴㄴㄴㄴㄴ

• tory_7 2019.09.16 15:45
    음... 어제 귀성길에 기차에서 봤는데 뒷자리에서 나는 안보이긴 했겠지만 민망하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.16 16:01
    그런 류(?) 좋아하면 전우치 추천,,,
  • W 2019.09.16 16:02
    이거는 봤어 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.17 00:18
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 비행기에서 봤는데 그냥 화면 어둡게 하고 야한 장면은 스킵해서 봤어