영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 20:53
    엌 난 1편 진짜 재밌게 봤어 좋은 의미로 충격이었구... 1편만큼은 평도 좋은 줄 알았는데 아니었어?
  • tory_2 2019.07.21 20:59

나도 1편 완전 보면서 충격먹었는데... 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 해서

• tory_7 2019.07.21 22:43
    2222 극장에서보고 이런 영화가 나오다니 하면서 충격받은 영홬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.21 21:01
    1편보고는 심장이 벌렁거렸다 너무 좋아서 ㅠ
  • tory_4 2019.07.21 21:01

1은 cg의 절정같은 느낌이였음.. 

• W 2019.07.21 21:18

그치!! 난 1,2편을 학교에서 봤어서 영화관에서 더 보고프더라 액션신 쩔잖아ㅜㅜ 그리고 당시에는 옵티머스랑 범블비밖에 구분을 못했는데 ㅋㅋ 지금 보면 다른애들 개개 캐릭터도 조금씩 보이고 하니까 감질나서 더 파고들게 되는 것 같아

재개봉해서 흥해서 트포 파는 사람이 많아졌으면 하는 마음이얌 ㅋㅋ

• tory_6 2019.07.21 21:44

2편까지는 평 괜찮았던 걸로 기억하고 있어!

• tory_8 2019.07.21 23:22
    2까지는 평 괜춘했던거 맞음 3편부터 오바네 ㅇㅇ 하고 4편부터 개망작으로 불렸지 그와중에 나는 의리로 4편까지 봤다고 한다...ㅎㅎ 지금봐도 1편은 진심 간지 철철에 개존멋 연출이라고 생각 주인공들 연기도 괜춘했고
  • tory_9 2019.07.22 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 22:59:50)
  • tory_10 2019.07.22 12:18
    1편 인트로는 정말 최고였음
  • tory_11 2019.07.23 10:23
    난 2편도 좋았는데 3편부턴 마이클베이 욕 엄청했어 이 좋은 소스가지고 망작을 만들어내서