영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 17:28

우왕

• tory_2 2019.07.21 17:34
    오늘 2차 찍고왔는데 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 오프닝 볼때 너무 뽕차
  • tory_3 2019.07.21 17:35

뭔가 알라딘과 달리 초반에만 강하고 뒷심은 약할 것 같음.. 회사에서 보고온 사람들 반응이 그닥이더라

• tory_7 2019.07.21 18:01

알라딘은 역대급 특이 케이스니깐..ㅎ

• tory_4 2019.07.21 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:15:30)
  • tory_5 2019.07.21 17:47
    방학버프받아서 6,700 갈 것 같음 뭔가
  • tory_6 2019.07.21 17:55

오...개인적으로 알라딘보다 재밌게 봤는데 잘됐으면

• tory_9 2019.07.21 20:06
    나톨도..알라딘보다 재밌게봤어..ㅎㅎ
    친구랑 같이 벌써 두번 봤어
  • tory_12 2019.07.21 21:36
    3333 난넘나좋았음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.22 07:54
    44 나두,,
  • tory_8 2019.07.21 18:20
    신기하네 너무 역대급 노잼이라 보러 간다는 사람들 다 말렸는데.. 하긴 원작힘이 세긴 하지
  • tory_10 2019.07.21 20:09
    나는 한 번 봤으니 됐다정도였어 노래나 표현이나 원작에 못 미치더라ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.21 21:02
    난 보다 울었는데ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.21 22:36

또 보러갈거야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.07.21 22:55
    나도 넘 좋았어