영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 00:28
    천만 뚫으면 Vod 서비스도 곧 시작할까? 해외톨인데 나 사는 국가에는 언제 개봉할 지 기약이 없어서 vod 나오면 그냥 그걸로 볼라고 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.21 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:18:57)
  • tory_2 2019.07.21 00:29
    월욜엔 천만가겠다
  • tory_3 2019.07.21 00:37
    헐 아직도 하루에 만명씩 드네ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.21 02:31
    난 볼사람 다본줄 알았는데 내 주변에 보고 인스타 올린 친구들 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 아직 죽지 않은듯
  • tory_4 2019.07.21 00:42

봉준호 역대급 황종까지 챙기고 천만 두번째 클라스

• tory_5 2019.07.21 00:47
    2222 대단해
  • tory_6 2019.07.21 01:00

근데 진짜 신기하다 이거는 솔직히 n차도 힘든 영환데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하간 띵작이라 천만 돌파했으면!!

• tory_7 2019.07.21 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:55:45)
  • tory_8 2019.07.21 01:09
    난 어떤 메시지가 담겨있던지 일단은 재밌는 영화가 좋은데 기생충은 어둡고 생각할 거리도 많지만 참 재밌기도 하더라고
    천만 넘어서 좋다
  • tory_9 2019.07.21 01:40

근데 진짜 오래 있는다 원래 이렇게 오래 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 브이오디 존버 중인데 넘 힘들다규 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

• tory_15 2019.07.21 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 09:17:53)
  • tory_10 2019.07.21 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 20:59:09)
  • tory_12 2019.07.21 03:51
    어두운 내용으로 천만이라니 대단

나는 맨 처음 봤을 땐 송강호네 이입이 돼서 영화가 기분 나빴는데,
    내가 첫관람때 자리 잘못잡는 바람에 제대로 못본 부분이 좀 많아서 다시 봤거든? 두번째 부터는 내용 이미 대강 알아서 어느정도 영화랑 거리를 두고 보게 되니까 그때부턴 영화 완성도 높은게 확실히 느껴지고 재밌더라구
    그래서 예정에도 없이 네 번이나 봄 ㅋㅋ
    근데 첫관람때 좋은 자리서 제대로 봤으면 데미지 커서 이후로 재관람 안했을 듯 ㅠ
  • tory_13 2019.07.21 08:33
    이 영화는 진짜 대단한게 팬덤도없어서 n차본사람 거의없을텐데 많이봐야 2,3번일거고 근데도 천만이란건 진짜 그냥 정말로 천만명이 봤다는거라서 대단한거...
  • tory_14 2019.07.21 08:56
    장르도그렇고 n차도 쉽지않을영화라 이런영화가 천만이라니 우리영화사에 남을 사건인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.21 12:16
    영화 너무잘보고 다시보고싶은 장면도 있구 음악도 맘에들었는데 차마 또보기가쉽지않더라ㅠㅠㅋㅋ 난 후유증도 있었곸ㅋ n차찍기힘들긴한듯ㅋㅋ 나중에 다시보고싶긴함ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.21 14:28
    N차 찍는 토린데
    이거 다시 봐야지 하고 근데 바로는 못보겟어서 시간 두려다 시간 없어서 못보게됬는데
    극장은 말구 집에서 보고파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 극장가면 또 너무 기빨려서 올거 같아서 근데 앞부분은 또 재밌어서 보고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ