영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 00:25

아무래도 라이온킹 배급사도 디즈니라 디즈니의 의지가 중요할텐데, 디즈니는 이미 벌만큼 번 알라딘보단 신작인 라이온킹이 흥하길 바라지 않을까? 수욜부턴 교차상영 없이 라이온킹에 몰빵할 것 같음.. 지금 열린 상영시간표 봐도 그렇구

• tory_2 2019.07.16 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:35:24)
  • tory_3 2019.07.16 00:41
    ㅜㅠㅜㅜㅜn차 또 찍어야되는데 왜 마지막이야 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.16 00:48
    금요일 용산 오후4시 하나 있긴 하던데. 한두개씩만이라도 다시 열어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
    +) 어라 좀전에 있었는데 오류였나 다시 보니까 없네ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.16 00:50
    그건 싱어롱 이벤트라 열린거라서ㅠ
    많이 안바랄테니 천만기념으로 싱어롱 주말 몇개만이라도 열어줬음 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.16 00:52
    @5 헐 싱어롱이었어??? 심지어??? ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 가고싶다 주말 싱어롱 한두개라도 열어줘22222 천만 찍었는데ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.16 01:04
    돌려줘 ㅠㅠ 돌려줘 포디 ㅠㅠ 10시 이후라더 좋아. 밤새도록 틀어줘. 3편 연속으로 볼게 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.16 10:25
    안되는데 엉엉엉
  • tory_8 2019.07.16 10:48

라이온킹 리뷰랑 관객수 보고 담주 월욜까지는 교차상영 해주면 안되겠니?ㅠㅠㅠㅠ 그 날 월차인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

• W 2019.07.16 13:15
    나 결국 아침에 일어나서 보고왔다... 다시 봐도 존잼.....
    이제 집 가서 다시 자야지!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.16 20:15
    나도 더보고싶어 4d ㅠㅠㅠ한달은 더보고싶다
  • tory_11 2019.07.16 21:17
    라이온킹은 아맥으로 몰릴거 같기도 하고 ㅋㅋ 존버해봐도 될듯