영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 20:29
    난 그나마 패터슨 같음
    내 최애는 천국보다 낯선이지만
  • tory_2 2019.07.15 20:33
    나도 그나마 패터슨
    내 최애는 리미츠 오브 컨트롤과 데드맨이지만
  • tory_3 2019.07.15 20:36
    나도 그나마 패터슨
    내 최애는 천국보다 낯선, 브로큰 플라워지만
  • tory_4 2019.07.15 20:43
    너도 그나마 패터슨
    내 최애는 천국보다 낯선, 오직 사랑하는 이들만이 살아남는다지만
  • tory_5 2019.07.15 20:45
    댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.15 20:47

나도 그나마 패터슨?

내 최애는 커피와 담배지만

• tory_7 2019.07.15 20:53
    브로큰플라워 대중적이라고 생각했는데! 아닌가?
    내 최애는 커피와담배지만, 담배극혐자에게 담배 피우고 싶게 만들었슴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.07.15 20:54
    나도밤나무 패터슨?
    내 최애는 리미트 오브 컨트롤이지만
  • tory_9 2019.07.15 20:55
    패터슨
  • tory_10 2019.07.15 20:56
    브로큰플라워랑 커피와 담배 봤는데 커피와 담배는 본 지 엄청 오래됐는데도 기억이 난다 잼있었어~
  • tory_1 2019.07.15 20:59
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽군
  • tory_11 2019.07.15 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 01:31:25)
  • tory_12 2019.07.15 21:07

패터슨도 그나마 나같음

내 커피와 담배는 최애지만

• tory_6 2019.07.15 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 너무좋아

• tory_20 2019.07.16 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:21)
  • tory_13 2019.07.15 21:09

패터슨!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인생을 찬양하는 영화야... 사랑스러운 영화.

브로큰 플라워도 재밌어!!

• tory_14 2019.07.15 21:13

아마도 패터슨

나머진 아직 안봤지만

• tory_15 2019.07.15 21:21

브로큰 플라워가 자무쉬 작품중에는 그나마 젤 흥행 잘된축일걸?

이게 젤 대중적이라고 생각함

• tory_16 2019.07.15 21:22
    전반적으로 흥행 자잘한 축에 브로큰 플라워가 평도 좋도 흥행도 상대적으로 젤 잘된편
  • tory_17 2019.07.15 22:28

데드맨? 짐 자무시 쪼도 적고 그냥 예술영화 같음. (근데, ㅈㄴㄷ이네...에효...)

• tory_18 2019.07.15 22:47
    감독님 얼굴이 젤... 난 패터슨도 넘 힘들었다
  • W 2019.07.16 00:00
    대부분 패터슨을 추천해주는구나! 댓글 고마워들~~
  • tory_21 2019.07.16 01:51

난 천국보다 낯선 젤 재밌게 봄

• tory_22 2019.07.16 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘귀엽다

• tory_23 2019.07.17 12:31

내 최애는 커피와 담배지만 대중적이라면 패터슨이겠지.