영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 15:17
    헐 감독 전작 엑시트구나 갑자기 보고싶어짐 고맙고맙
  • tory_2 2021.08.01 15:24

감독 류승완이야 ㅋㅋ 엑시트 감독 아니고 제작했음

• W 2021.08.01 15:43
    아 그 때는 제작이구나 그 감독 필모 눌렀을 때 엑시트도 나와서 감독인줄 알았어 정정고마워!
  • tory_4 2021.08.01 21:34
    진짜 괜찮았어 두루두루 먹힐 스타일인듯 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.02 14:04

ㅇㅇ 나도 별방에 글도남겼음 !! ㅎㅎ 재밌더라 보는거 추천 울엄빠도 재밌게봤대 

• tory_6 2021.08.02 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 13:58:53)
  • tory_7 2021.08.02 17:37
    ㅇㅇ진짜 잘만들었어 백퍼 해외로케였던거같은데 스케일 미쳤다싶었어
    게다가 감독 전작이 군함도여서 욕 많이 먹은것때문인지 이갈고 찍은게 눈에 뵈더라ㅋㅋ

그리고 난 어쩐지 보면서 황정민 이정재나온 다만악 그거생각나더라고ㅋㅋ
    더운나라에서 벌어지는 액션난투극이라던가 차량 추격씬같은거말야
    그리고 한국말로 외국인 협박하면서 바로 옆의 통역관한테 실시간 동시통역시키는것도ㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.02 19:21
    신파없고 깔끔하고 묵직하게 잘만들었더라
  • tory_9 2021.08.03 14:48

오...전형적인 한국 신파일까봐 패쓰하려했는데

영업당하고 갑니다으~~

• tory_10 2021.08.20 14:25

오 톨이 리뷰 넘 도움된다 아빠랑 보러가려고 했는데 혹시 같이 보기 민망한 장면 나오면 어쩌나 했는데 ㅋㅋㅋ 일요일에 보러가야겠다 고마워!