영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.29 19:16
    그 앤트맨 쿠키 영상 부분이 연관이 있을 걸? 앤트맨 보고 보면 웃긴 부분을 아는데 모르고 보면 왜 웃긴지 몰라서 흠터레스팅 할 수도.. 보는 거 추천!
  • tory_2 2021.07.29 19:16

앤트맨2필수ㅠㅠ

• tory_5 2021.07.29 19:25

• W 2021.07.29 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:29:59)
  • tory_4 2021.07.29 19:24
    난 1 봤으면 뭐 그닥? 앤트맨 2 안봐도 어벤져스에서 대충 설명 해줌 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.29 19:47
    딴말인데 앤트맨과 와스프 잼씀ㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.29 19:53
    아마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤트맨과와스프 자체도 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.29 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:29:55)
  • tory_7 2021.07.29 21:17
    2 개존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.29 21:58

2 안 봐도 상관은 없을 거지만 난 앤트맨 1보다 2가 훨배 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.07.29 23:33
    앤트맨 시리즈 자체가 재밌어! 어벤져스는 너무 막 우주로 나가고 하니까 좀 집중이 안되는데 앤트맨은 그냥 동네서 복작복작 자기 가족들 지키는 게 먼저고 이런 게 너무 좋음