영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.26 23:30
    수작질에 대한 결정적 증거 찾으러 들어가는데 상무가 힘이 있으니까 상무 빽으로 그 호텔방 문 열어달래서 들어감
    글서 토익반 셋이서 호텔 방 뒤지다가 숨겨진 공간 발견하고 거기서 금고에 있던 중요 서류들 훔쳐가지고 나옴
  • W 2020.10.27 00:01
    1톨 답글 고마워...<3 서류 중에 베어 허그 프로젝트 문서가 있었던거구나! 혹시 초음파 사진? 그리고 신분증 복사해 둔 것(이건 기억조작일 수도 ㅜㅜ 스쳐가듯이 본거라서)도 결정적인 증거였니? 아니면 단순히 빌리라는 인물이 악역이라는 장치였던거야?
  • tory_3 2020.10.27 00:41
    @W 사장이 그 유해물질 페놀이 방류되고 있다는 사실을 이미 알면서 방치하고 더 격려했다는 사실을 알려줄걸...?
  • tory_4 2020.10.27 00:42
    @W 그게 페놀 방출된 마을 사람들 정보였어!! 결정적 증거..?는 아닌듯 걍 다 철저히 조사하고 알고 있었다는 내용같아ㅋㅋㅋ나도 오늘 봤는데 방갑
  • W 2020.10.27 00:51
    @4 나도 오늘 보고 왔어😮😮😮 답글 달아준 톨들 전부 너무 고마워 ㅜㅜ 자려는데 갑자기 너무 궁금해서 글쓴거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 덕분에 오늘 발 뻗고 자겠다!!!