영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.23 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:03:02)
  • W 2020.09.24 00:10

너무 재밌게 봐서 원작 소설도 봐볼까 생각 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.09.23 22:02
    존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.09.23 22:07
    헉 재밌구나 ㅋㅋ나도 얼른 봐야지
  • tory_4 2020.09.23 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 01:51:45)
  • tory_5 2020.09.23 22:28

존잼 ㅠㅠ 속편 또 나왔음 좋겠어!

• tory_6 2020.09.23 23:01
    재밋어! 후속나올듯
  • tory_7 2020.09.23 23:27
    나도 방금봄 존잼
  • tory_8 2020.09.23 23:27
    남배들이 잘생겼고 좋아하는 여배들 잔뜩 나오고 배경 트이고 예쁘고 내용도 이 시국에 딱이더라. 덤으로 베리청년 뷔 닮은 것 같더라. 맘에 들었어.
  • W 2020.09.24 00:09

읭 뷔 닮았나? 난 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.24 00:18
    @W 내가 뷔를 잘 몰라서 그럴 수도 ㅋㅋㅋ 뮤비 몇편 본게 다여 ㅎㅎ
  • tory_17 2020.09.26 19:22
    닮았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ전체적 분위기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.24 00:04
    헐 나도 얼른 봐야지!!
  • tory_11 2020.09.24 10:47
    어제 봤는데 존잼이었어ㅋㅋㅋ 일레븐 잘 컸더라 연기도 잘하고
    컴버비치 셜록에 익숙해있던 나톨 카빌셜록 넘 존잘이라 이상했는데 목소리 존잘 얼굴 존잘이라 진중해 보이는 셜록도 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
    헬레나 본햄 카터는 해리포터 때랑 왜 그대로야....
    연출도 넘 좋고 잘 만들었더라 요새 넷플 권태기 왔었는데 오랜만에 존잼 컨텐츠 봤다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.24 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 23:17:01)
  • tory_13 2020.09.24 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:22:09)
  • tory_14 2020.09.24 17:17

진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ넷플제작 영화중에 최애 영화됐어ㅋㅋㅋ다음편도 만들어지면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_15 2020.09.24 20:22
    이글보고 봤는데 재밌었어ㅎㅎㅎㅎ만족
  • tory_16 2020.09.26 17:31
    오오나도보겠어!
  • tory_17 2020.09.26 19:22
    다음편은 언제 나올려나,,,