영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.03 21:22

왓챠에 한표

• tory_2 2020.09.03 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 22:00:34)
  • tory_3 2020.09.03 21:27
    영화는 왓챠가 낫던데 드라마 같이 볼거면 넷플?
  • tory_4 2020.09.03 21:58
    넷플
    왓챠는 볼 게 없더라
  • tory_5 2020.09.03 22:11
    넷플..
    요즘 왓챠 영화 볼 거 별로 없음
  • tory_6 2020.09.03 22:20
    나는 한달 한달 번갈아가면서 써!ㅋㅋㅋㅋ
    구독할 때 바로 해지해놓으면 되거든
    그리고 보고싶은거 생기면 메모장에 왓챠/넷플 써놓고 담달 결제하면 보고!
    둘다 무료체험 해보는거 어때? 넷플은 첫달,왓챠는 2주 무료일거야 아마
  • tory_7 2020.09.03 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 05:11:28)
  • tory_8 2020.09.03 22:46
    난 넷플 왓챠 번갈아서 써 넷플 오리지널 드라마 다 봐서 볼거 없을땐 왓챠 HBO 드라마 정주행 하면 좋아
  • tory_9 2020.09.03 22:47
    미드 볼거면 넷플 가야해
    영화는 왓챠가 훨씬 많음
  • W 2020.09.03 23:06
    아하 반반이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번갈아쓰는것도 고려해봐야겠다!! 고마워 톨들!!!
  • tory_11 2020.09.03 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 20:45:30)
  • tory_12 2020.09.03 23:15
    미드도 왓챠에 꽤 많아

넷플은 넷플 자체컨텐츠랑
    오히려 다큐나 쇼프로, 영미권 외 컨텐츠 볼때 ㄱㅊ음
  • tory_13 2020.09.04 00:42

왓챠. 고전 영화랑 영미권 외 영화 좋아해서. 그리고 시청한 콘텐츠 중 좋았던 거 비율이 넷플보다 왓챠에서 더 높았어. 

• W 2020.09.04 01:06
    오호 왓챠 추천이 좀 더 많네! 일던 그럼 왓챠부터 가입해봐야겠다잉
  • tory_14 2020.09.04 12:05
    보고싶은건 왓챠에 더 많아서 아예 갈아탐
  • tory_15 2020.09.07 13:50
    22 한국거 많아서 좋아