영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.03 20:47

꾸금이지만 여자교도소 나오는 오렌지 이즈 더 뉴블랙, 오뉴블! 이거 완결도 났어!

• W 2020.09.03 20:48

헉 그거 드라마 아니야?

하나로 안끝나면 밤 샐 것 같아서ㅠ 영화 한편 보고 깨끗하게 자고 싶어ㅠㅠ

• tory_1 2020.09.03 20:57
    @W

메인에 나오자마자 달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나톨이 카테고리 잘못봤나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 당연히 내사모남! 내가 사랑했던 모든 남자들에게... 로맨스 소설 원작인데 남자들 괜찮았어!

근데 내사모남2는 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 괜찮은데 남주 비쥬얼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 애니인데 클라우스도 추천...화면도 이쁘고 음악도 좋고 내용도 감동이고 더빙이랑 영어판 둘 다 잘 봤어.

• W 2020.09.03 21:02
    @1

아 내사모남 이거 드라만 줄 알았는데 영화구나 추천 고마워!!

• tory_3 2020.09.03 20:51

레이디스나잇 존잼 ~~ 행아웃 봣엉?비슷한느낌이야

• W 2020.09.03 20:53

이거 그거지 여자들끼리 여행가서 스트리퍼 불렀는데 죽은?

봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.09.03 21:06
    올드가드
  • tory_5 2020.09.03 21:12
    222 액션 굿
  • tory_6 2020.09.03 21:14
    비밀은 없다
    제발요
  • tory_7 2020.09.03 21:17
    넷플 오리지널 로코도 그냥 가볍게 보기좋아ㅋㅋㅋ 상사에대처하는 로맨틱한 자세, 내가좋아했던 모든 웅앵 이런거
  • tory_8 2020.09.03 21:27
    올드가드 진짜 개존잼 액션 속시원학
  • tory_9 2020.09.03 21:27
    올드가드~~
  • tory_9 2020.09.03 21:27
    버드박스엔 귀신 아니지만 무서울수 있으니 참고만...
  • tory_10 2020.09.03 21:55
    반쪽의 이야기
  • tory_11 2020.09.03 21:57
    올드가드
  • tory_12 2020.09.03 23:36
    올드가드!!!!!
  • tory_13 2020.09.03 23:37

트레이닝 데이, 클루리스 추천.

• tory_14 2020.09.04 00:01
    6언더그라운드
  • tory_15 2020.09.04 00:22
    버드박스
  • tory_16 2020.09.04 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/04 03:04:31)
  • tory_17 2020.09.04 04:24
    어둠속으로
  • tory_18 2020.09.04 12:00
    올드가드 봐주세요.....
  • tory_19 2020.09.04 12:03