영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.02 16:29

나랑 같은 토리구나... 없더라구... 난 못 찾았어... 중고 DVD 사야겠어 아무래도... ㅠㅠ

• W 2020.09.02 16:57

ㅜㅠㅜㅜ 하 중고 디비디밖에 답이 없나ㅠㅠ

• tory_2 2020.09.02 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:48)
  • W 2020.09.02 17:05

프라임비디오 말하는걸까??ㅠㅜ 거기 방금 갔다왔는데 없다ㅠㅠ

• tory_4 2020.09.02 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 19:22:46)
  • tory_5 2020.09.02 17:19
    구글 플레이 무비에 있다!
  • W 2020.09.02 17:52
    구글 플레이 무비는 또 뭐야 어플이야?! 검색하러 간다!

+ 검색하고 왔는데ㅜㅜ 역시 이름 똑같은 다른 영화만 있다 토리야ㅜㅜ
  • tory_5 2020.09.02 20:34
    @W 헉 미안해ㅜ 이게 미국버전도 있구나...
  • tory_6 2020.09.02 17:27

이게 동명의 영화? 인 미국거만 뜨고 태국건 없더라 ㅠㅠ 스트리밍이나 다운로드 사이트에서 아예 빠졌나봐 보고 싶음 디비디 같은거 구할 수 밖에 없는듯 ㅠㅠ

• W 2020.09.02 17:55
    ㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅠ요즘 같은 세상에 없다니ㅠㅠ