영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.31 19:16

적도의남자 아역이니까 안 길어 ㅋㅋㅋ

• W 2020.08.31 19:56

앞부분만 보면 돼? 몇화정도 나와?

• tory_2 2020.08.31 19:30
    적도의 남자가 최고야 진심 처연한 또라이패스
  • W 2020.08.31 19:56

ㅇㅋㅇㅋ 적도의 남자 늘 궁금했는데 결제한다

• tory_3 2020.08.31 19:51
    영화는 변호인 불한당 빼고 좀 구려서 추천 못해주겠다ㅜ 드라마는 타인은 지옥이다 강추 근데 처연하긴 처연한데....좀...보통의 처연함과는 결이 많이 달라 ㅎㅎ...그래도 완성도 있는 작품이러 추천해
  • W 2020.08.31 19:57

어 나도 드라마보단 영화파라서 영화 필모 깨려고 했더니 원라인이 생각보다 너무...너무 구려서ㅠ (평점 왜 높은건지 이해안됨)

타인은 지옥이다 유투브 클립만 좀 봤는데 임시완이 살인마야? 아니면 그냥 살인자가 되어보고 싶은 소설지망생이야? 아 혹시 이게 중요한 스포면 말 안해줘도 돼!

• tory_2 2020.08.31 20:03
    @W 타인은 이 정도 궁금증 가지고 보면 되겠다! 스포 될 것 같아!
    근데 나는 이 드라마에서 임샨 처연가련하지는 않았고 그냥 불쌍했어 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.31 20:08
    @2

아하 ㅇㅋㅇㅋ 고마워!

• tory_5 2020.08.31 20:40
    적도의 남자에서 연기가 살짝 오글거리긴 하는데(아직 배우 초반이라) 처연 그 자체... 불우하고 절절하고 싸하고 예민하고 다정하고 냉정하고 싸이코같고 다함 내 기억에 3화인가 4화인가?에서 어른됨 엄청 짧아
    타인은 지옥이다는... 처연하진 않고 뭐랄까... 피에 절여져있긴 해... ... 드라마 완성도는 높은데 스트레스지수가 너무 높았음 보면서 약간 대가리 깨고 싶은 기분들어...
  • W 2020.08.31 21:38

지금 보는데 좀 어색하긴 하다ㅋㅋㅋ근데 캐릭터랑 잘 어울리고 딱 내가 보고싶던 설정이야 불우하고 가난한 집에 독하고 처연한데 자존심 쎈 애...

적도의 남자 임시완 필모로 항상 꼽히던 이유 알겠다 신인치곤 괜찮네

근데 이현우 괜찮다?! 페이스 눈에 확들어오네

• W 2020.08.31 23:15

헐 3화까지 봣는데 이거 캐릭터들 다 왜이렇게 무섭냐

이장일 처연한 게 아니라 졸라 무섭잖아ㅠㅠ 이런 애가 주인공이었다니 2012년 드라마 대단했네 완전 도른놈 아녀

임시완 연기력은 지금에 비해 서투른데 눈에 광기도는 거 장난아니네

• tory_5 2020.09.01 03:00
    @W 거기 나오는 애들 다 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 거울연기 봤니...? 눈에 광기가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 또 선우가 자기 첫 친구니까 완전 놓진 못하고 애정과 증오 그 사이에서 왔다갔다 하는 거 진짜 대박임... 연기는 좀 어색하다싶은데 이장일 임시완 아니면 누가해 싶을 정도로 찰떡콩떡쑥떡...
    이현우도 진짜 선우역할 잘 어울리고ㅋㅋㅋㅋ 바다에 빠져서 3년 만에 얼굴이 변해버렸지만... ...
  • W 2020.09.01 14:05
    @5

ㅇㅇㅇ진짜 눈에 광기가 어우ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 해품달 다음으로 아는데 진짜 쎈세이션 했겠다 무슨 아이돌출신 신인배우가 저런 연기를 하냐

생활연기는 확실히 초기작이라 좀 어색한데 눈에 광기도는 게 후덜덜해 임시완 필모 좋은 이유가 있네...

친구 뒤통수쳐놓고 우는 게 악역인데 악당같지 않게 연기해서 임시완 아니었음 이 캐릭터 못 살렸겠다 싶음 얼굴도 존나 그렇게 생겨가지고 더...

• tory_6 2020.08.31 22:45

위에도 추천했지만 타지옥! 처연하진 않은데 엄청 불쌍하게 나옴ㅋㅋㅋㅋ 점점 코너로 몰리면서 심리적으로도 불안해지고 하여간 많이 당해ㅋㅋㅋ

근데 임시완이 그런 거 잘 하더라고 좀 사연있는 얼굴이라 그런지 비교적 최근작이라 연기도 어색한 부분 거의 없이 잘 하더라 나한텐 인생작이었음 근데 취향 안 맞으면 멘탈 너덜거릴 드라마이기도 할거라 솔직히 여기저기 쉽게 추천은 못하는 작품이기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.31 23:16

오...고마워! 꼭 볼게!

• tory_7 2020.09.01 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:14:51)