영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.11 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:57:58)
  • W 2020.07.11 17:21
    이거 피셜이야?? 그냥 당연하게도 넘나 김다미 안생 전소니 칠월인건가..!?
  • tory_1 2020.07.11 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 21:07:07)
  • W 2020.07.11 19:58
    @1 헉 그렇구나..!!! 정보 고마워 톨아! 김다미 안생 존잘이긴해.. 분위기가ㅠㅜ
  • tory_2 2020.07.11 17:05
    나는 아예 모르는 얼굴 캐스팅하는 게 나았을 것 같다 흥행 문제도 있고 현실적으로는 어렵겠지만
  • tory_3 2020.07.11 17:17
    그래도 나는 김다미 전소니면 신선한 배우들 같음
  • W 2020.07.11 17:20
    그래도 둘정도면 신인..?이라 나름 괜찮다고 생각해.. 개인적으로 둘 분위기가 원작 영화 배우들이랑 비슷해서 다행이구ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.11 22:03
    나두 배역 확정까진 못봐서 둘이 기존이미지랑 바꿔서 맡아도 재밌겠다 생각했었는데 1톨댓 지워지긴 했지만... 이미지대로 가는거 같네 둘 다 아직 신인인데 연기 안정적이구 인상적으로 했어서 캐스팅 떴을때 넘 좋아서 심장뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 영화 복습하는데 자연스럽게 저 두 배우 얼굴 매칭되더라 ㅋㅋ 얼른 개봉했음 좋겠다!!