영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.28 15:12
    이거 내일 보려고!! 포스터도 너무 예뻐
  • W 2020.05.28 16:26

강아지도 이름 넣어준것도 너무 깨알같고

암튼 다 좋아! ㅎㅎ 잘보구와 :-)

• tory_1 2020.05.28 16:38
    @W 앗 옆에 크레딧은 자세히 안봤는데 코코가 강아지야??귀엽다 ㅋㅋㅋ 기대된다 후기 고마워
  • tory_3 2020.05.28 16:26

이거 코다 소재 다룬 거지! 

코다 소재 다룬 소설이나 영화 흥미롭게 봐서 이것도 궁금하다!

• W 2020.05.28 16:49

응!! 맞아

나도 보기전엔 몰랐는데 감독님이 코다 가정이신가봐-

보고 나면 맴이 몽글몽글해져.. >.<

• tory_4 2020.05.28 18:53
    코다가 뭔가 했는데 농인 부모에게서 태어난 청인 자녀로 이루어진 가족을 말하는거구나! 미라클 벨리에 주인공 같은건가ㅠㅠ 궁금해지네
  • tory_5 2020.05.28 20:57
    고마웡 보고싶었는데 봐야겠다 ㅋㅋ
  • W 2020.05.29 14:16

꼭 봐!ㅎㅎㅎ

• tory_6 2020.05.28 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 01:18:12)
  • W 2020.05.29 14:16

그지????? ㅠㅠ 나이 먹어서 되게 이상해졌다고 생각했는데 나뿐만이 아니었군..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ