영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.27 19:11
    나도 마더 음악 좋아하는데 이런 뒷얘기가 있구나. 재밌다ㅎㅎ 톨이 올려준 곡 나도 넘넘 좋아해. 왠지 피아솔라 감성도 있고ㅎㅎ
  • tory_2 2020.05.27 19:12

헐 ㅋㅋ

마더 이후로 설국열차는 아예 외국사람이랑하고

옥자때부터는 정재일이랑 하길래 이병우랑 뭔일 있나?했는데(당연히 안할순 있는건데 몬가 궁금했음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 할 일 없으려나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.27 19:29
    ㅋㅋㅋㅋ자기 고집 있는 사람들끼리 부딪혔으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.27 19:44
    음악 너무좋다ㅎ네브래스카ost들었을때처럼 독특한 감정이 들어.
  • tory_5 2020.05.27 20:05

괴물, 마더 OST 생각해보면 진짜 잘만들었고 봉준호 영화와 정말 가장 어울렸음 물론 이병우 외부적인 문제도 그렇고 이젠 봉준호 감독은 다신 안할거 같지만

• tory_6 2020.05.27 21:01

봉준호가 주체인데 그게 싫으면 이병우가 영화감독하면 되는거지머. 감독이 그지같이 연출해가지고 직접 감독 데뷔한 시나리오 작가들도 많으니까

• tory_7 2020.05.27 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:47:39)
  • tory_9 2020.05.27 23:29
    헐 ㅁㅊ 이병우도 미투 터졌었어??? ㅅㅂ최근꺼지도 노래 들었는데...
  • tory_10 2020.05.27 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 16:51:39)
  • tory_11 2020.05.28 21:21
    이병우가 미투 고발 당했어? 나경원 자식 입시 비리 관련해서 엮인 건 알았지만... 성신여대 교수 중에 미투고발로 해임된 사람 있다고 기사는 나오는데 이병우인지는 특정되어 나오지 않아서 나도 궁금해서 물어봐.
  • tory_8 2020.05.27 22:52
    오 이런얘기가 있었구나
  • tory_12 2020.06.02 00:04
    오 이거 너무 재밌는 얘기다 혹시 gv어떤 영상인지 알려줄 수 있어?봉 팬이고 예전 어떤날 이병우 팬으로서 굼금해