영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.27 11:42
    쿠폰연장안해줘ㅠㅠㅠ???염병할넘ㄱ들
  • tory_2 2020.05.27 11:50

나는 VVIP인데 올해 영화 안봐서 어차피 유지도 못할듯 ㅠ 내꺼 쿠폰들은 6월 30일 까지던데?? 그래서 난 주변사람들중에 본다는사람 있으면 대신 예매해줄려고..

• W 2020.05.27 14:16
    난 이번에 대처 보고 너무 학을 떼서 유지할 생각도 없는데 쿠폰 날아가는 게 너무 아까워..... 이럴 줄 알았음 골클로 신청해서 한 탕 세게 치고 빠질 걸....... 하 ㅠㅠ 일반은 그렇다쳐도 내 특별관 두장....
  • tory_2 2020.05.27 17:43
    @W

특별관 진짜 아깝다 ㅠㅠㅠ 난 원래 본가있던 지역은 메박 롯시 씨지비 다 있어서 골라볼수나 있었지.. 지금 자취하는 지역은 영화관이라고는 씨지비 조막만한거 딱 하나라 선택권도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.27 12:34

3월 31일에 마감되는 쿠폰들 4월 30일까지 연장해주고 그 다음에 또 6월 30일까지 연장됐던디..?

• W 2020.05.27 14:05
    3-4월 마감 쿠폰만 2개월 연장해주고 5월 쿠폰은 안해줌
  • tory_3 2020.05.27 14:06
    @W

아니 뭐 그런 게 다있음 앞에걸 해줬으니 뒤에건 당연히 해준줄;; 일처리 무엇

• W 2020.05.27 14:12
    @3 그러게 말야.. 메박은 계속 연장 중이라던데 씨지비 대처가 너무 어이 없어서 그나마 있던 정도 다 털리는 중....
    특별관 티켓도 너무 어이 없는 게 우리 지역 그동안 특별관 1917 하나 개봉 했고 이것도 코로나라고 하루에 딱 한 번씩밖에 없어서 도통 시간 안 맞아서 볼 수가 없더라.. 게다가 이미 코로나땜에 만원인가? 할인가로 받아서 쿠폰 적용도 안 됐었음 대환장ㅋ....
  • tory_3 2020.05.27 14:25
    @W

이럴 때일수록 충성고객들 잡아야 하는 거 아닌가.. CGV 장사하기 싫은가보다

• tory_8 2020.05.27 16:47
    @W

진짜 ㅠ ㅠ

• tory_5 2020.05.27 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 11:14:50)
  • tory_6 2020.05.27 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 23:02:29)
  • tory_7 2020.05.27 16:23
    나도 알비아피 일반2 평일1 총 세장 날아가.... 콤보쿠폰 두개랑.. 5월은 연장 안되는구나...
  • tory_9 2020.05.27 18:47
    나도 고객센터에 문의 했는데 안해준대...
    형편성 오지게 없어....
  • tory_10 2020.05.27 19:38

아 잊고 있었다 겨우rvip유지했는데 아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.05.27 22:38
    나도 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 아까워