영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.26 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:48)
  • W 2020.05.26 20:28
    영화로는ㅋㅋㅋㅋ 갑분 피타.....? ㅋㅋㅋ 이런 생각이 들 것ㅠㅜㅜㅜ 책이 찐이다 토리야!
  • tory_1 2020.05.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:48)
  • tory_2 2020.05.26 20:22

진짜....... 둘이 찐사인 건 알지만 짧게라도 꽁냥대는 외전 써주시면 안되는 걸까ㅜㅜㅜㅜ

다이버전트도 포가 있고, 트와일라잇도 브리태너가 있는데 헝거게임도 외전 하나마누ㅜㅜㅜㅜ

• W 2020.05.26 20:29
    외전 줘라 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 목말랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 네 편이나 되는데 젠장할 찐 사랑 모먼트가 한 손으로 꼽는게 말이 되냐!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.26 21:02

나 그래서 영화 마지막에 피타랑 캣니스 둘이 같이 문간에 앉아서 비내리는거 바라보는게 너무좋더라ㅠㅠ 영화오리지널인데 그렇게라도 애들 평화로운 일상 보여줘서 기뻤어

• W 2020.05.26 21:17

나도 그 장면 좋아해 

책에 나에게 필요한건 불이 아니라 희망이라고 말하는 부분 생각나서 그 장면 늘 몇번 돌려봐 

• tory_6 2023.11.13 18:56
    @W ㅠㅠ 헝거게임 서치하다가 글 찾았는데 이 장면 나도 너무 좋아해 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.27 04:49
    나도ㅜㅜㅜㅜ 한권도 안 바람...반권이라도 내줘요..... 꽉닫힌 해피엔딩...ㅜㅜ