영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 21:27
    중순까지도 하긴 하지 않을까?상영관은 확 줄고 퐁당퐁당 상영하겠지만..

나 방금 보고 나왔는데 오열하다 나왔어ㅜㅜ그렇다고 슬프기만한 영화 아니니 꼭 봤음 좋겠어. 영화 잘만들었더라
  • W 2019.10.23 21:30

나톨 남초 수험생 커뮤니티에서 자료 주우려고 돌아다니다가 유리천장 비꼬는 글 보고 빡쳐서 그날 하루죙일 집중 못한 적이 있어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ수능 끝나고 보려고.. 11월까지 하겠지?! 흑흑 친구랑 수능 끝나는 즉시 달려가서 볼거야!!!!!!1 평 좋은 것 같아서 기대돼!

• tory_1 2019.10.23 21:34
    @W 수능끝나고 편안한 맘으로 봐~!! 톨 수능 완전 대박 날거야! 화이팅!
  • W 2019.10.23 21:53
    @1

훅 따수운 댓 고마워ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ꼭 볼거!!!!

• tory_3 2019.10.23 22:34
    수능 끝나고 볼 수 있을거야!! 그전까진 다른 데 신경쓰지 말고 열심히 공부해 화이팅!!
  • tory_4 2019.10.23 23:01
    보통 4주 정도는 기본적으로 상영하고 흥행하면 그보다 길게 상영하는 것 같더라 충분히 볼 수 있을 거야 수능 화이팅!!
  • tory_5 2019.10.23 23:52
    흥행하면 오래가지 않을까

토리

수 능

대 박
  • tory_6 2019.10.24 01:44
    12월까진 안되려나 언니가 보고싶다 했는데 지금 해외에있어서ㅜㅋ 그때쯤이면 올레티비로 봐야긋지?
  • tory_7 2019.10.24 06:30
    토리의 자제력 응원해..!! 나는 오히려 안 보면 보고싶어서 공부집중 안될거같아서 딱 보고 공부 달리려구해 토리 수능 대박나♡
  • tory_8 2019.10.24 13:34

토리 수능 대 박~!~!~! 파이팅