영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 14:18
    눈빛봐.. ㄷㄷ
  • tory_2 2019.10.23 14:20
    와... 포스터 만으로도 몰입감 장난아니다
  • tory_3 2019.10.23 14:33

와 포스터쩐다....

첨엔 로자먼드파이크나온 나를찾아줘 리메이크인가했었는데

그래도 이 영화도 영화대로 잘 뽑혔음 좋겠다

• tory_4 2019.10.23 14:39

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이영애가 어메이징 에이미를...?!?!?!?!? 하면서 클릭 했는데 아니네..

근데 포스터 보니까 이 영화는 이 영화 나름대로 왠지 기대 된다

• tory_5 2019.10.23 14:40

개봉하면 보러가야겠다 

• tory_6 2019.10.23 14:56
    우와 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ포스터만으로 소름돋는다.
  • tory_7 2019.10.23 15:08
    졸라 재밌겠다
  • tory_8 2019.10.23 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:59:24)
  • tory_9 2019.10.23 15:13
    이영애는 어떻게 저 비주얼에 연기를 저렇게 잘하지
  • tory_10 2019.10.23 15:19
    평소의 우아하고 예쁜 얼굴이 아니라 절실함과 광기에 젖은 '엄마' 같은 얼굴이네 정말 대단해
  • tory_11 2019.10.23 15:45
    연기 벌써 기대된다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.10.23 15:57
    벌써 n차 찍었다....
  • tory_13 2019.10.23 15:59
    이영애 스크린 복귀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.10.23 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:13)
  • tory_15 2019.10.23 17:01
    여우주연상 예약이네 ㅜㅜ
  • tory_16 2019.10.23 17:25

눈빛 보고 소름돋았어

• tory_17 2019.10.23 17:58
    이미 왕년의 금자씨인데 못해도 친절한금자씨 수준일꺼아냐 ㄷ ㄷ
  • tory_18 2019.10.23 23:15
    와포스 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.10.24 01:06
    와 엄청 기대된다