영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 13:05
    천우희는 뭔 배역을 해도.... 뭐든지 해주기만 하새오ㅠㅠ 제작사들 뭐하냐고... 조커같은 역 만들어서 대령하라구 전도연도!! 작품이 없다는 말에 진짜 갈길이 너무 멀다고 생각했으..
  • tory_2 2019.10.23 13:07
    천우희 이즈 먼들... 저런 여자 악당 캐릭터도 있었으면 좋겠어
  • tory_3 2019.10.23 13:09
    써니에서 본드 연기도 무서웟는데ㅠㅠㅠ
    헤까닥하면 진짜 무서울 것 같아
  • tory_4 2019.10.23 13:19
    이때 천우희란 배우를 확 각인했잖아ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2019.10.23 14:45
    @4

22222222나두나두

• tory_13 2019.10.23 15:29

나는 아직도 천우희하면 본드걸.... 

• tory_19 2019.10.23 20:53

전 남친이 이거 보고 천우희는 이후로 다른 배역 못할 것 같았다고 했던 말이 생각난다. 너무 강렬했어서..

• tory_22 2019.10.23 23:49
    헤까닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.23 13:21
    뭐든 천우희면 ㅠㅠ 배역만 주자
  • tory_6 2019.10.23 13:27
    개잘할거같아 진짜
  • tory_7 2019.10.23 13:34
    천우희는 조커도 찰떡일 것 같고 브루스 웨인도 찰떡일 것 같고 그냥 어떤 역할을 맡아도 자기만의 캐릭터로 끝내주게 소화할 듯. 이 멋진 배우가 맡을 수 있는 역할은 한계가 없는데 문제는 그런 배역을 주지 않는 현실...ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.23 13:53
    애초에 울나라는 조커같은 캐릭터가 없긴하지ㅋㅋㅋㅋ을나라에서도 판타지적인거 많이 나왔으면 좋겠음
  • tory_9 2019.10.23 14:15

우상에서 련화??로 나왔을 때 광기 ㄷㄷ 하더라 

• tory_10 2019.10.23 14:39
    예전에 라라랜드인가? 보고 나서도 비슷한 얘기 했던 것 같은데 배우로서 욕심이 많은 것 같아. 내가 되게 좋아하는 타입ㅋㅋㅋㅋ 연기 욕심 많은 배우가 좋더라
  • tory_13 2019.10.23 15:30

맞아 나두!! 

• tory_11 2019.10.23 14:42

본드 연기 한거 보면 진짜 잘 할거같다

• tory_14 2019.10.23 16:26
    천우희 시켜줘라, 뭐든!
  • tory_15 2019.10.23 16:43
    그러면 내가 주머니에다가 현금빵을 쏘지 여자 악역 처돌이 나야 나~~~~~~
  • tory_16 2019.10.23 16:59
    천우희 존나잘할것같아
  • tory_17 2019.10.23 17:00
    천우희는 다 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.23 17:54
    나도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.10.23 22:00

천우희는 헤까닥,,한 연기? 광기에 찬 연기?? 그런 거 진짜 잘하는 거 같음 연기 존잘 작품 많이 했으면 좋겠어 

• tory_21 2019.10.23 23:14
    해주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!