영화
또 어떤 모습을 보여주고 싶은가.
▶ 그때 그때 바뀌고 다르다. 요 근래에는 조커를 봤다. 충격적이었다. 배우가 갖고 있는 내제된 강한 흡인력일 수도 있고 분석적인 연기적 재능일 수도 있는데 놀라웠다. 요즘 배우들끼리 모이면 다들 '조커' 봤냐고 한다. 그러면서 연기하는 사람들은 '조커'를 보면 자괴감에 빠져서 안된다고 한다.(웃음) '조커'라는 캐릭터가 한국에서는 보여지기 힘든 캐릭터다. 가상의 인물이 실존 캐릭터처럼 시리즈 나오고 그런 것이 부럽다. 저도 그런 판타지를 해보고 싶다. 또 멜로도 더 해보고 싶고 액션도 하고 싶다. 차기작은 '앵커'로 11월 크랭크인 예정이다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191019093011102
  • tory_1 2019.10.23 13:05
    천우희는 뭔 배역을 해도.... 뭐든지 해주기만 하새오ㅠㅠ 제작사들 뭐하냐고... 조커같은 역 만들어서 대령하라구 전도연도!! 작품이 없다는 말에 진짜 갈길이 너무 멀다고 생각했으..
  • tory_2 2019.10.23 13:07
    천우희 이즈 먼들... 저런 여자 악당 캐릭터도 있었으면 좋겠어
  • tory_3 2019.10.23 13:09
    써니에서 본드 연기도 무서웟는데ㅠㅠㅠ
    헤까닥하면 진짜 무서울 것 같아
  • tory_4 2019.10.23 13:19
    이때 천우희란 배우를 확 각인했잖아ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2019.10.23 14:45
    @4

22222222나두나두

• tory_13 2019.10.23 15:29

나는 아직도 천우희하면 본드걸.... 

• tory_19 2019.10.23 20:53

전 남친이 이거 보고 천우희는 이후로 다른 배역 못할 것 같았다고 했던 말이 생각난다. 너무 강렬했어서..

• tory_22 2019.10.23 23:49
    헤까닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.23 13:21
    뭐든 천우희면 ㅠㅠ 배역만 주자
  • tory_6 2019.10.23 13:27
    개잘할거같아 진짜
  • tory_7 2019.10.23 13:34
    천우희는 조커도 찰떡일 것 같고 브루스 웨인도 찰떡일 것 같고 그냥 어떤 역할을 맡아도 자기만의 캐릭터로 끝내주게 소화할 듯. 이 멋진 배우가 맡을 수 있는 역할은 한계가 없는데 문제는 그런 배역을 주지 않는 현실...ㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.23 13:53
    애초에 울나라는 조커같은 캐릭터가 없긴하지ㅋㅋㅋㅋ을나라에서도 판타지적인거 많이 나왔으면 좋겠음
  • tory_9 2019.10.23 14:15

우상에서 련화??로 나왔을 때 광기 ㄷㄷ 하더라 

• tory_10 2019.10.23 14:39
    예전에 라라랜드인가? 보고 나서도 비슷한 얘기 했던 것 같은데 배우로서 욕심이 많은 것 같아. 내가 되게 좋아하는 타입ㅋㅋㅋㅋ 연기 욕심 많은 배우가 좋더라
  • tory_13 2019.10.23 15:30

맞아 나두!! 

• tory_11 2019.10.23 14:42

본드 연기 한거 보면 진짜 잘 할거같다

• tory_14 2019.10.23 16:26
    천우희 시켜줘라, 뭐든!
  • tory_15 2019.10.23 16:43
    그러면 내가 주머니에다가 현금빵을 쏘지 여자 악역 처돌이 나야 나~~~~~~
  • tory_16 2019.10.23 16:59
    천우희 존나잘할것같아
  • tory_17 2019.10.23 17:00
    천우희는 다 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.23 17:54
    나도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.10.23 22:00

천우희는 헤까닥,,한 연기? 광기에 찬 연기?? 그런 거 진짜 잘하는 거 같음 연기 존잘 작품 많이 했으면 좋겠어 

• tory_21 2019.10.23 23:14
    해주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!