영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.18 13:32
    나도 넷플 기본에 가끔 왓챠 한달씩 들었다가 해지함 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.09.18 13:35

난 넷플 볼게 없어서 해지했고 왓챠는 부담없어서 꾸준히 구독중. 화질은 구려도 볼게 많음 고전부터 인디까지 영화도 진짜 많고

• tory_3 2019.09.18 13:35

넷플 구독하다가 지금은 안 보는데, 왔다갔다하는거 괜찮을거 같아~

• tory_4 2019.09.18 13:42

보고싶은 시리즈가 있으면  넷플 끊고 왓챠 구독하는게 좋을거 같은데?

• tory_5 2019.09.18 13:46
    왓챠에 보고 싶은게 많으니까 왓챠 봐야지! 왓챠 끝나고 넷플 보고 싶으면 또 갈아타고 톨 맘이야 그건 ㅋㅋ 나는 어쩌다보니 둘다 쓰고있는데 현생이 바빠져서 많이 못봐.. 하나에 집중하는게 제일 좋은듯
  • tory_6 2019.09.18 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:55:32)
  • tory_7 2019.09.18 14:01
    넷플 보다가 왓챠 보면 화질 때문에 눈썩는 느낌일 수도 있어..는 내 얘기ㅠㅠ 일단 2주 무료기간 동안 이용해보고 더 마음에 드는 쪽으로 선택하면 될 것 같아
  • tory_8 2019.09.18 14:04
    나는 넷플보다가 볼 거 없어서 왓챠로 갈아탔는데 내 취향엔 왓챠에 볼 게 더 많았어
  • tory_15 2019.09.18 15:08
    222 왓챠 볼거 정말 편하고 분류도 너무 세분화가 잘 되어있어서 취향대로 찾아서 보기 너무 너무 편해
  • W 2019.09.18 14:04

쓸데없는 고민이었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 넷플 끊자니 아쉬움이 있었나봐! 많이 보지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋ

2주 봐 보고 다시 올게!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.18 14:15

난 넷플보다가 왓챠로 건너왔는데 만족해 ㅎㅎ 넷플은 넷플오리지널이 있는게 장점인데 그 오리지널들이 다 취향이아니었음..

• tory_11 2019.09.18 14:19

넷플 왓챠 두개 구독하다가 왓챠 하나로 굳힘 넷플 갈수록 볼게 너무 없어..

• tory_12 2019.09.18 14:26
    넷플은 4인팟들어서 6개월에 만칠천원정도 줬거든 그렇게 6개월 들어놨고 왓챠는 보고싶을때마다 등록해서 본다 넷플잘라면 왓챠들었다가 또 질리면 넷풀하면되지
  • tory_13 2019.09.18 14:32

난 왓챠가 나은거 같아 넷플에 없는 영화 너무 많아

• tory_14 2019.09.18 14:34

난 여성서사위주로 보는톨인데 넷플에서 볼 거 거의 다 봤다고 생각했는데도 찾아보면 볼 게 많더라고 ㅋㅋㅋ 암튼 넷플 계속 보는중인데 왓챠는 요즘 넘 땡겨 ㅋㅋ 땡기는걸로 보다가 왔다갔다해봐ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.09.18 15:17

넷플이랑 왓챠 두개다 구독하고 있는 데 영화는 왓챠가 더 많은 거 같더라

그래서 개인적으로 나톨은 왓챠가 더 좋음

• tory_17 2019.09.18 15:53

넷플은 4명이서 하면 월에 3700원 정도라 그냥 기본으로 보고 땡길때마다 왓챠 한달씩 봤다가 말다가 해

• tory_18 2019.09.18 16:05

넷플보다가 볼꺼 없어서 지난달부터 왓챠 보는데 볼거리가 많은대신 화질 진짜 홧병날꺼같아 ㅠㅠ...

• tory_19 2019.09.18 17:19

• tory_21 2019.09.18 17:43

33333....

• tory_19 2019.09.18 17:19

넷플 너무 볼거 없어서 왓챠로 왓는데 대만족

내가 좋아하는 미드는 왓챠에 다있떠라, 근데 화질 진짜 별로 ㅋㅋ

• tory_20 2019.09.18 17:35
    넷플 계정공유해서 보고 있고 왓챠도 볼까 생각중
  • tory_22 2019.09.18 19:20
    나도 넷플 왓챠 번갈아가면서 사용하고 있는데 그게 나아 둘 다 동시에 구독하면 하나는 꼭 덜 보게 되더라
  • tory_23 2019.09.18 20:08
    넷플에서 어느정도 다보고나면 왓챠 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.19 02:08

난 그냥 둘다 보는중..