영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.18 12:10
    웹툰ㆍ웹소설
    영화화 많이하자~~
    K-문화 많이 살리는게 좋지
  • tory_2 2019.09.18 12:12
    저 세계관을 영화로 잘 살릴 수 있을지..
  • tory_3 2019.09.18 12:13
    중혁이 누가 할거냑우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.18 12:16
    중혁아
  • tory_5 2019.09.18 12:24

오 신함 제작사면 흥행가능성 높겠네....

해외 노리니까...중혁 독자 둘 중 한명은 해외 인지도 높은 영화배우 캐스팅 될 것 같고...각색도 영화용으로 하고 가족물 느낌 좀 넣을지도...

일단 마음 비우고 기다려야겟다...흑흑...

• tory_6 2019.09.18 12:29

이 기사 보고 원작 읽고 있는데 상당히 잘 쓴 판타지 소설이더라. 기존 설화, 신화와 한국적 소재를 잘 쓴 게 마음에 들었어. 왜 신과 함께 제작사가 이거 선택했는지 알거 같은 느낌 

• tory_7 2019.09.18 12:31
    신함이면 가능하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 각색 나름잘한편이라고 생각하거든. CG도 볼만하고!
  • tory_8 2019.09.18 12:33
    이걸 어설프면 우스꽝스러울거같은데 캐릭터 소화시킬 배우도 없고 감독은 또 누가해
  • tory_9 2019.09.18 12:33
    제발좀 잘좀 만들어라 제발.......
  • tory_10 2019.09.18 12:41
  • tory_11 2019.09.18 12:42

캐스팅은 어느 정도 마음 비우고 있지만 세계관은 제대로 살려주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.09.18 12:47

차라리 애니메이션화 되길 바랐지만..... 기왕 이렇게 된 거 잘 좀 해주라........... 

• tory_13 2019.09.18 13:18
    신함 제작사면 설명만 따서 만들수도 있겠다 별로면 안 보면 되니까 빨리 나왔으면ㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.18 13:32
    각색 잘 되어서 이것도 널리 알려지면 좋겠다!!
  • tory_15 2019.09.18 13:47
    잘됐으면 좋겠다!!!
  • tory_16 2019.09.18 13:55

엥 할 배우 없지않나?;

• tory_17 2019.09.18 14:02
    신함 제작사에서 다섯편 제작이라니!! 오와 대박이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.18 15:23
    신함제작사에 다섯편제작이면 남배우들 욕심많이낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.19 02:59

아니지 5편이 제일 장벽임 너무 길어 

• tory_19 2019.09.18 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 15:50:21)
  • tory_20 2019.09.18 17:19
    초초대형 프로젝트라서...캐스팅으로 모험 절대 안 할 거 같은데 걱정된다.....
  • tory_21 2019.09.18 23:35
    진짜 제발 잘만들었으면
  • tory_22 2019.09.19 00:05
    K영화화 해버려서 독자 송강호에 유중혁 하정우면 진짜 죽는다.....
  • tory_24 2019.09.19 09:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.19 22:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ