영화
나는 요새 작품은 별로 없고 예전꺼

킬러들의 수다

달마야 놀자

쇼생크 탈출

콘스탄틴

옛날에 집에 티비 케이블 달아놨을 때 되게 자주 나왔는데 나올때마다 알면서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 두개는 진짜 좋아하는데 킬수다나 달마는 적당히 시간 떼우기 좋아서 걍 틀어놨던 듯.

인생작도 좋고 딱히 좋아하는거 아니라도 하나씩 적고가 톨들아~
  • tory_1 2019.09.16 23:33

콘스탄틴! 외치면서 들어왔는데 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 인셉션도 자꾸 보게되더라ㅎㅎ 해리포터 시리즈도 걍 틀어놓고 보고있게되고ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.16 23:35

쇼생크탈출, 콘스탄틴 적으러 왔다 ㅋㅋ

본문에 있으니 다른 걸 굳이 뽑으라면

해리포터 마법사의 돌, 트랜스포머 1

• tory_3 2019.09.16 23:38

말머리가 도서로 되어있어!!(소근소근)

• tory_3 2019.09.16 23:39

개인적으로는 쇼생크탈출/콘스탄틴 받고 페어런트 트랩도 하면 보게되는 듯 ㅋㅋㅋ

• W 2019.09.16 23:44
    아이고 고마웤ㅋㅋ 맞아 어릴때 페어런트트랩 진짜 여러번 봤는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.16 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:18:19)
  • W 2019.09.16 23:46
    이것도 안봤어 땡큐!!!
  • tory_5 2019.09.16 23:41
    악마는 프라다를 입는다
  • tory_6 2019.09.16 23:41
    인셉션이랑 악마는 프라다를 입는다
  • tory_7 2019.09.16 23:42
    미이라 1 톰크루즈 나온거 말고ㅋㅋ
    악마는 프라다를 입는다
  • W 2019.09.16 23:45
    맞아 미이라 1도 채널고정이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.16 23:45
    오 나 인센션이랑 악프다 안봤는데 봐야겠당
  • tory_9 2019.09.16 23:45
    써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 한 장면도 놓칠 수 없음
  • tory_10 2019.09.16 23:46
    쇼생크탈출 콘스탄틴 반헬싱 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.16 23:47

난 해리포터와 마법사의돌! 볼때마다 삼총사 애기시절 우쭈쭈하게 돼ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.16 23:49
    마션
  • tory_56 2019.09.17 16:33
  • tory_13 2019.09.16 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:26:24)
  • tory_14 2019.09.16 23:51

전우치 써니

• tory_15 2019.09.16 23:56

터미네이터2, 빌리 엘리어트, 어 퓨 굿 맨, 유브 갓 메일.....

더 있는데 당장 생각나는 영화들은 이 정도 ㅋㅋㅋ 은근 EBS에서도 몇번 본 영화들인데 볼 때마다 너무 재밌어서 잠깐 볼까? 하다가 결국 끝까지 다 보게 됨ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.16 23:57
    쇼생크탈출 콘스탄틴 해리포터시리즈 사운드오브뮤직 빌리엘리어트 타이타닉
  • tory_17 2019.09.16 23:59
    찰리의 초콜릿공장!!!!!!!!!!!!!!!!! 오조오억번봣는데 왜 자꾸 보게되냐구
  • tory_18 2019.09.17 00:01
    콘스탄틴 외치며 들어왔는데 역시 목록에 있군ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.17 00:01
    타이타닉 그리고 콘스탄틴!!
  • tory_20 2019.09.17 00:01

적벽대전, 미이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘스탄틴

• tory_21 2019.09.17 00:05

쇼생크 탈출하고 콘스탄틴은 이미 본문에 있어서 검은 사제들하고 제5원소!

• tory_22 2019.09.17 00:07

맷 데이먼 나오는 본 시리즈랑 톰 하디 나온 매드맥스ㅎㅎㅎ

• tory_23 2019.09.17 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:49:21)
  • tory_24 2019.09.17 00:16
    쇼생크 탈출
    콘스탄틴
    미이라 1,2 (브렌든 프레이저)
    쥬만지
    매트릭스1
    에일리언2
    터미네이터2
    매드맥스 퓨리로드
    테이큰
    존 윅
  • tory_25 2019.09.17 00:25
    쿵푸허슬 나밖에 없냐고!!!
    적인걸도 잼써잉
  • W 2019.09.17 00:33
    나 이거 말고 소림축구는 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.17 00:30
    아일랜드
    미스터앤미세스스미스
    투모로우
  • tory_27 2019.09.17 00:30

인셉션,다크나이트

• tory_28 2019.09.17 00:40
    아마겟돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.17 00:44
    쥬라기 공원 빨래 개다가 그대로 끝까지 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.17 00:45
    브링잇온 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.17 00:46
    타이타닉
    반지의제왕 시리즈
  • tory_32 2019.09.17 00:47
    전우치
    언제봐도재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.17 01:06
    인셉션, 미이라 1,2
    보다보면 시간 훅 지나가드라.
  • tory_34 2019.09.17 01:17
    마녀
    매드맥스 분노의 도로
    인터스텔라
  • tory_35 2019.09.17 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:10:00)
  • tory_36 2019.09.17 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/19 12:34:45)
  • tory_37 2019.09.17 01:51
    나홀로 집에2
    동년배 할미들 없어?
  • tory_38 2019.09.17 02:03
    향수
    문라이트
  • tory_39 2019.09.17 02:08

타이타닉

사운드오브뮤직

• tory_40 2019.09.17 02:34
    콘스탄틴 외치며 들어왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.09.17 03:13
    37톨 받고 샘 레이미 스파이더맨 시리즈랑 앤트맨;;
  • tory_37 2019.09.17 07:03
    앜ㅋㅋㅋ나도 샘 레이미 스파이더맨ㅠ
  • tory_42 2019.09.17 03:16
    콘스탄틴
    우리는 동물원을 샀다
    해리포터 시리즈
    블라인드 사이드
    원티드
  • tory_43 2019.09.17 06:56
    덧글 다 받고 맨인블랙 샌안드레스 투모로우 본 시리즈
  • tory_44 2019.09.17 08:44

나 지난번에 존윅 무심결에 첨부터 하는거 봤다가 끝까지 그자리에서 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.09.17 08:51

블라인드 사이드, 해리포터, 쥬라기공원 ㅋㅋ

• tory_46 2019.09.17 08:53
    쇼생크 탈출, 콘스탄틴, 투모로우
  • tory_47 2019.09.17 09:00

매드맥스!!

• tory_48 2019.09.17 09:33
    페어런트 트랩
    왕의 남자
  • tory_49 2019.09.17 11:31

이분야 갑 쇼생크탈출 아니냐며...

• tory_50 2019.09.17 12:33
    글래디에이터랑 쇼생크!
  • tory_51 2019.09.17 13:01

해리포터가 없넹..

• tory_52 2019.09.17 13:07
    해리포터랑 어벤져스 시리즈 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.09.17 14:59

악마는 프라다를 입는다 타이타닉

둘다 수십번 본거같은데 해주면 또 가만히 끝까지 보고있음ㅋㅋ

• tory_54 2019.09.17 15:54
    범죄도시...
  • tory_55 2019.09.17 16:30

쇼생크탈출, 미녀삼총사, 본 시리즈, 찰리와 초콜릿 공장

• tory_57 2019.09.17 17:27

미이라, 댄싱퀸(도대체 왜 자꾸 보게 되는거냐고오 ㅠㅠㅠㅠ), 해리포터, 전우치 등등...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.09.17 23:32
    콘스탄틴
    아는 이가 잇을진 모르나 야연 중국영화 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.09.17 23:49
    윗댓 다 받고 쥬만지.. 맨 마지막 어느나라 말인지도 모른 장면까지는 봐줘야 쥬만지 봤다 자부함
  • tory_60 2019.09.18 01:52
    아저씨랑 테이큰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 장면부터 봐도 존잼
  • tory_61 2019.09.18 14:40
    이 분야 갑은 마틸다 아니냐.. 그 외 악마는 프라다를 입는다, 아저씨, 도둑들
  • tory_62 2023.01.26 21:03
    인셉션 해리포터