영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 10:14

난 계약조건이 저렇게 안좋은줄 몰랐어. 마블이 소니한테만 좋은일해줬네

• tory_9 2019.08.21 10:20
  • tory_2 2019.08.21 10:14
    말이야 방구야 아니라고 해줘요ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.21 10:17

이게 무슨일이야... 3편까지는 당연히 마블에서 하는줄

마블 스파이디 제일 좋았는데 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.21 10:18

???? 세상에 홀랜드못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.21 10:19
    소니가 망해야겠네. 망해라!!!
  • tory_6 2019.08.21 10:19
    뭔소리야???ㅠㅠㅠ 톰 어케 되는겨?ㅠㅠㅠㅠ 이제 겨우 톰 스파이디한테 정들었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.21 10:20
    띠용..
  • tory_8 2019.08.21 10:20

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.08.21 10:20
    헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소니에서 만들면 스토리 라인 이어만들긴 하는 거겠지ㅠㅠ?
  • tory_11 2019.08.21 10:22
    파프롬홈 쿠키는 어케 되는고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아니 소니 진짜 왜그러냐...
  • tory_12 2019.08.21 10:24
    아쉽다ㅜ 담편 진짜 기대했는데
  • tory_13 2019.08.21 10:25

! ? !

• tory_14 2019.08.21 10:29
    소니 멍청이들아
  • tory_15 2019.08.21 10:37
    디즈니야 스파이디 판권 사와 ... ㅠㅡㅠ
    그나저나 소니 완전 똥멍청이에 깡패네. 수익을 전부 소니가 가져갔다고? ㅋㅋㅋ 제작비만 주고? 근데 또 협상 안하고 지들이 만들겠다고 했다고? ㅋㅋㅋ 어디 들고 가보라그래 ... 분명 또 질질 짜면서 리부트 한다.
  • tory_16 2019.08.21 10:38

아 진짜 저 똥멍청이 소니 욕심에 폭망하지

• tory_17 2019.08.21 10:42

톰홀랜드 못잃어.... 근데 파프롬홈을 그렇게 써놓고 이후 시리즈가 없다니 말이되냐...ㅠㅠ 파프롬홈은 진짜진짜 찐 MCU 그자체였는데 ... 

• tory_18 2019.08.21 10:44
    소니 빡치긴 한데 엠씨유에서 스파이디 너무 자립못하고 묻혀서... 덕질했는데도 막 엄청 아쉽진 않다 그렇다고 소니가 잘만들거란 기대도 없다마는... 뉴유니버스만큼만 뽑혀도 땡큐인데 그게 될까..
  • tory_20 2019.08.21 10:59
    중심축이 너무 다른 캐릭터로 잡혀서 좀 아쉽기는했어... 물론 소니 전적 보면 데려가서 뭘 만들지는 모르겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 스파이디 팬 울어요...ㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.21 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:08:46)
  • tory_21 2019.08.21 11:02
    저거때문에 소니 주가 떨어졌잖아
  • tory_22 2019.08.21 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:03)
  • tory_23 2019.08.21 11:12
    소니 멍충이들
  • tory_24 2019.08.21 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 19:44:39)
  • tory_25 2019.08.21 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:06)
  • tory_26 2019.08.21 11:44
    소니로 돌아가면 스파이디 안녕이네 ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2019.08.21 11:48

톰홀랜드 스파이디 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.08.21 12:05

MCU랑 스토리 연계안된다 그럼 굳이 안볼듯

• tory_29 2019.08.21 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 09:23:16)
  • tory_30 2019.08.21 13:38
    ㅅㅂ...
  • tory_31 2019.08.21 13:47
    뉴유니버스 보니까 소니가 스파이더맨답게 잘 만들긴 하더라..
  • tory_36 2019.08.22 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:05)
  • tory_32 2019.08.21 16:40

마지막 마무리라도 하게 해주지

이제 기대가 안되네 뭔가

• tory_33 2019.08.21 18:36
    마블이 스파이더맨 서사를 일부러 아이언맨이랑 많이 엮었다는 반응도 있더라... 그런데도 소니가 ㅜㅜ
  • tory_34 2019.08.21 21:51
    아니 진짜 왜구러냐
  • tory_35 2019.08.22 00:56
    소니 진짜 경우없다...