영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:26)
  • tory_2 2019.07.24 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:15:45)
  • tory_3 2019.07.24 12:15
    저 영화 대체 누가 예매하냐.... 한숨만 나오네
  • tory_4 2019.07.24 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:19:39)
  • tory_5 2019.07.24 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:08:15)
  • tory_8 2019.07.24 12:28
    @4

커뮤에서 알아도 개노답인 사람들 많더라ㅎㅎ

중년들 많은 사이트에 이걸로 세종대왕의 업적이 폄하된다고 생각하지 않아요. 이딴 댓글 112277까지 달림

• tory_10 2019.07.24 13:07
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 그럼 이게 폄하에 왜곡이 아니고 뭔데? 쿨병에 나라도 팔아먹을 놈들
  • tory_11 2019.07.24 13:20
    중장년층이 많이 볼 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리엄마아빠도 티비 예고편보고 저거 예매해달라고 하셔서 내가 ㄴㄴㄴㄴ절대안된다고 말씀드림ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.24 12:23

저거 나랏말싸미 다른 의미로 입소문 퍼져서 역사왜곡이라고 사람들이 많이 알아야 ㅠㅠ 

• tory_7 2019.07.24 12:24
    코난도 은근 많이 보는구나
  • tory_12 2019.07.24 14:21
    코난 기본 40만 이상 하지않아?
  • tory_7 2019.07.24 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 14:40:00)
  • tory_9 2019.07.24 12:37
    알라딘 다시 치고 올라올 확률 얼마나 될까? ㅋㅋㅋ 사자랑을 얼마 차이 안나네
  • tory_13 2019.07.24 20:52
    나랏말싸미 높은거 너무 화난다