영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 19:29
    나도 방금봤다!! 오프닝부터 엔딩까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.23 19:31
    역시 원작이야! 스카 나쁘지만 개섹시해! 실사영횐에서 스카는 할아부지인데..
  • tory_3 2019.07.23 19:37
    나도 방금봄!!! 스카 근데 허준호 배우 닮지않았닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 계속 그 생각 나던데
  • tory_10 2019.07.25 09:18
    나 어릴때부터 허준호 닮앗다고 생각햇엇어!!
    같은 생각을 하는 토리가 잇다니 ㅜ ㅜ
  • tory_4 2019.07.23 19:39
    디즈니 애니중에 제일 좋아 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 19:39

마자 원작 최고야 ㅠㅠㅠ 어릴때 엄청 많이 봤는데 또봐도 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.07.23 19:41

ㄹㅇ 진짜 띵작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼존잼

성우들 연기도 퍼펙이고

• tory_7 2019.07.23 19:45

감정 표현 & 뮤지컬 연출만 봐도 넘사벽ㅋㅋ 2D 애니 절대 못 따라감

• tory_8 2019.07.23 20:21
    나는 원작 안보고 실사 먼저 봤다가, 실사가 꽤 좋아서 원작을 봤는데 진짜 원작이 명작이긴 하더라. 나도 원작 보고 실사 봤으면 실망했을 것 같아
  • tory_9 2019.07.23 21:48
    나도 봤어! 사자들 정말 귀여워 캐디도 최고임ㅎㅎ