영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 18:29

지인짜~~~~~ 알라딘 더빙판 엄청 잘 뽑혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 연기도 전부 다 ㅠㅠ 

• tory_2 2019.07.23 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:15:45)
  • tory_3 2019.07.23 18:34
    민경아님 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘있으면서도 고운 봍컬인듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.23 18:55
    나도 더빙판 ost 처돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리왕자에서 정성화 성량 쩌렁쩌렁해서 너무 좋고 한발더먼저는 얄미우면서도 사랑스러운 좀도둑 느낌 진짜 잘 살렸어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.23 21:40

나도 최근에 더빙판 ost 알게 되서 들었는데 자막판과는 또 다른 맛이 있더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덤 조아.. 

나는 초반에 도둑질하면서 부른 노래가 그렇게 좋은 노랜지 더빙판으로 듣고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 더빙판 듣고 또 들음 ㅋㅋㅋㅋ 대사 성우랑 노래 배우랑 다른 사람인데 너무 같은 사람 같고 찰져 ㅜㅜ 넘 조아 목소리가 넘 멋있고 청량.... 그러다가 다른 거도 듣다 보니 다 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅜ