영화
나 토르3 광팬이고 내 인생영환데...
햄식이 토르 계약 끝났대서 너무 슬퍼했는데 토르4가 나온다네!!!!
믿기지가 않아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

코믹스 마이티 토르가 원작이고 제인 토르 나온대..
와이티티 감독이 맡았고 나탈리 포트만이 엔겜 프리미어에 참석한 이유가 있었어 ㅜ ㅜ ㅜ

부제 러브앤썬더 로고 비급 이미지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 타이카 감독스러워서 행복하다 벌써 존잼일거 같아 ㅜ ㅜ ㅜ

참고로 발키리가 바이인 것도 나온다고 하는 카더라

https://img.dmitory.com/img/201907/6nd/1gi/6nd1giyPtKssQaUQ2WUgSQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/3a8/jFj/3a8jFjJ3DW2qu4WWWKYYA4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/4k8/QMS/4k8QMS3I1WCeiu82ICo4e0.jpg
  • tory_1 2019.07.21 13:38
    그럼 햄식이는 안나오는거야?ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.21 13:39
    노노 나옴!
  • W 2019.07.21 13:40
    너무 흥분했네 ㅋㅋ 햄식이도 나와 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.21 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:40)
  • tory_5 2019.07.21 13:41
    미친 제인 포스터 다시 나온다니 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ진작 좀 이렇게 합의 봤으면 좀 좋냐 마블놈들아
  • W 2019.07.21 13:43
    그래도 진작 합의 안 봐서 4편이 제작되는 건 또 좋은 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.21 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 01:18:10)
  • tory_7 2019.07.21 13:57
    와이티티 감독 그대로면 개그+비쥬얼+액션씬 눈뽕까지 기대해도 되는 부분이네 ㅋㅋ
  • W 2019.07.21 14:01
    https://img.dmitory.com/img/201907/1qE/cbG/1qEcbGCJA40eoSw8qSm0a6.jpg
  • tory_8 2019.07.21 14:03
    로키는... 로키 나오니...?
  • W 2019.07.21 14:16
    로키는 드라마로 나온다던데 토르4보다 먼저 나오니까.. 거기서 부활해서 토르4로 복귀하면 좋겠다 ㅜ ㅜ
  • tory_9 2019.07.21 14:04

와이티티에 제인토르?!!!!!!! 당장 본다!!!!!!!!!!!

• tory_10 2019.07.21 14:07

제인토르미쳤군 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟ 시발 마블 나탈리포트만 어케 다시 모셔왔나했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.07.21 14:13
    헐 제인토르?!?!!?!??!!??!???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
  • tory_12 2019.07.21 14:15

제인포스터역이 아니라 제인토르 라는 역인거야?? 코믹스 모르는 1인 ㅠㅠㅠ

• W 2019.07.21 14:21
    제인 포스터가 차기 토르 되는 듯
  • tory_13 2019.07.21 14:22
    둘이 케미 다시 볼수 있어서 조타 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.21 14:28
    미쳐따
  • tory_15 2019.07.21 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:17:12)
  • tory_16 2019.07.21 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:08)
  • tory_17 2019.07.21 15:20
    아 마블 탈덕하려했는데 안되겠네
  • tory_18 2019.07.21 16:54
    미친 이게뭐라고 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 먼가 감동이라 버스정류장에서 코찡해짐
  • tory_19 2019.07.21 17:28
    헐 제인?? ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토르4 나오는건 알고잇었는데 나탈리도 나오다니 ㅠㅠㅠ 감격......
  • tory_20 2019.07.21 18:05
    다행....완전 다행.......엔겜 토르가 마지막 토르가 아니라서 다행....ㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.21 19:25
    제인이랑 토르 다시 이어지는 거겠지????? 대박 대박
    거기다 쉬토르라니 완전 좋아
  • tory_22 2019.07.23 19:19
    222222 미쳤다 나 제인토르에서 진짜 심장 마구뛰어 너무좋아