영화
1. 용산 아이맥스 쓰리디 F열 36번

2. 쓰리디는 좋아서 만족

3. 다음에 보면 G열 / H열 볼 것 같음

4. 스카 카리스마가 적어서 매우 아쉽

5. 스카랑 심바 싸울때 구분이 잘 안갔어 그냥 이기는 편 우리 편 느낌

6. 성인심바 목소리 캐스팅 한 사람 잘라야 될 듯. 너무 얍삽이 느낌이 강해서 진중함이 1도 없음

7. 성인닐라 목소리 비욘세 걱정 하고 갔는데 큰 위화감은 들지않음. 걱정했던 것 보단 나쁘진 않음.

8. 둘의 하모니,,, 뭐죠,,, 욘세가 강해서 너무 안어울림

9. 욘세 바이브레이션 자제 해줬으면 좀 좋았을뻔,,

11. 2시간 안에 표현하려고 좀 급전개 같은 느낌 아쉬운 부분

10. 티몬과 품바는 역시는 역시

11. 아기 심바의 귀여움을 봐서 매우 만족

12. 그래도 애니는 못 따라오는 것 같지만 실망스럽지는 않고 아쉬운 부분만 존재

13. 별 5점 중 3점 다시 볼 의향은 없으므로?

14. 아기심바 너무 귀여운건 다들 봐줬으면 해
  • tory_1 2019.07.18 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:59:14)
  • tory_2 2019.07.18 12:47
    맞아 삼바 성인역 되게 청소년같더라 변성기 오기전의...ㅠㅠ ㅅ스카랑 싸워도 질거같았어ㅋㅋ 비욘세는 애드립 넘 심해서...좀 담백히 불러줬으면 좋겠는데 바이브레이션 무슨일이야~!!! ㅋㅋ 아기심바 얄미운데 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.18 13:01
    도널드 글로버 넘나 얌생이 애샛기야 ㅜㅠ