영화

이번에 4dx 첫시도 했어..

텔레그램으로 예매 준비중 알림 받고 로그인해서 대기탔는데

내가 새로고침 하는 방법이 이상한건가?ㅋㅋ

준비중 뜨더니 클릭 한번 사이에 바로 매진으로 넘어갔어..또륵... 이선좌도 아니고 좌석창 들어가지도 못함ㅠㅠ

전체 새로고침하면 클릭해야되는게 많으니깐 날짜만 계속 클릭했는데 혹시 방법이 잘못된걸까?

참고로 pc 였어!

• tory_1 2019.07.15 22:44
    아까 뜬 포디는 싱어롱이었나 댄스롱이었나 그거 대관 때문에 바로 매진으로 넘어갔을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.15 22:48

아 이벤트였구나. 준비중 알람 보고 바로 들어갔는데 매진이어서 이상했는데..ㅜㅜ 그나마 라이온킹 잡았다..흑

• tory_3 2019.07.15 23:21
    아 그런거였구나 ㅋㅋㅋ
    텔레그램에 19일 알라딘 포디 알람 떴길래 바로 씨지브이 들어갔는데 매진이라고 나오더라고ㅠㅠ
  • W 2019.07.16 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:35:24)
  • tory_4 2019.07.16 00:05

보통은 준비중 알람->새로고침->열리자마자 들어가기!인데

이걸 주중에도 성공한 적이 딱 한번뿐이었어...ㅜㅜ 이젠 더 없겠지...ㅜㅜ