영화

스포

스포 

스포

초반에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보 떠날때 앤디가 우디 찾잖아.

보 가고 나서  차가 없어져서 자기 노출되니까 우디가 얼른 철퍼덕 엎드리는데 

처음엔 표정 굳어있다가 앤디가 우디 찾아서 여기 있었네 하고 잡으니까 우디 입꼬리 올라가는 거 나만 눈물났니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그 장면이 제일 슬펐어 시작부터 오열할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

전반적으로 개그도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 뭔가 가슴이 무너지는? 헐 안 돼 헐 안 돼 헐헐 이런 느낌이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ의외로 울진 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

2차 뛰고 나서 수정함 !  철퍼덕 엎드린 건 아니고 그냥 우디가 엎드려 있었던 거더라 얼른 철퍼덕은 내 기억조작이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.20 15:44
    완벽 그자체ㅠ
  • tory_2 2019.06.20 16:03
    난 중간중간 눈물이 막 흘러서 계속 눈물 훔치면서 봄ㅠㅠ별로 슬픈 장면들도 아닌데 왤케 자꾸 울컥울컥했는지 모르겠다ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.20 16:23
    나도 마지막에 버즈가 걱정하지 말라고 하는데 별거 아닌데도 계속 눈물나고 처음에 보랑 헤어질 때도 눈물나고ㅜㅡㅜ 진짜 좋았어ㅜ 너무 짧게 느껴질 정도로ㅜㅡㅜ
  • tory_4 2019.06.20 16:56
    진짜 그때 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우디 발바닥에 보니 이름 적혀있는것도 오열ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.20 17:07
    난 진짜ㅜㅜㅜ 계속 울었어 처음에 어린시절에서 커가는 앤디랑 우디 모습 나오는거부터ㅠㅠ 우디 입꼬리 올라가는건 못봤네 ㅠ 2차찍어야겠다..
  • tory_6 2019.06.20 18:28
    나도 처음부터 눈물나서 혼났어. 끝날때까지 눈물남ㅠㅠ 우디.. 꼬마 친구들을 위해서가 아니라 자신을 위해 한 유일한 선택을 응원하는데, 내가 우디랑 이별하는 기분이라 넘 마음 아팠어. 우리 우디ㅠㅠ 행복해 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.20 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:13:51)
  • tory_8 2019.06.20 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:29:58)