영화
영화 '어벤져스: 엔드게임'이 북미에서 재개봉한다.

19일(현지시각) 미국 매체 코믹북 등 다수 외신에 따르면 '어벤져스: 엔드게임'이 다음 주에 재개봉한다.

마블스튜디오의 수장 케빈 파이기는 "'어벤져스: 엔드게임'은 새로운 영상으로 다음주 내에 극장에 복귀한다"고 밝혔다. 삭제신, 헌정신 등을 포함한 추가컷이 엔딩 크레딧 뒤에 나올 예정이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002791382

추가씬이 무려 7분이라는데...

우리도 개봉해달라!! 마블민국이라며!!

아바타랑 얼마 차이 안나니 디즈니도 당근 욕심나겠지..

• tory_1 2019.06.20 11:17

지금 추이로는 아바타 추월하기 힘들 것 같으니깐 재개봉해서 힘주네 디즈니에서 어떻게든 넘기려고 할 거라고는 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.20 11:24

우리도 해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_3 2019.06.20 11:50
    확장판도 아니고 영화 끝난후 블루레이 삭제영상 모음집 같은걸 덧붙여서 재개봉..? 진짜 아바타 넘고싶나보닼ㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 12:06
    22222 굳이.... 이렇게까지 넘어야되나
  • tory_5 2019.06.20 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 08:47:53)
  • tory_8 2019.06.20 12:49
    44444ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.20 12:28
    한국은!!!!!
  • tory_7 2019.06.20 12:42
    우리도 해라. 한번 더 보고싶어
  • tory_9 2019.06.20 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:49)
  • tory_2 2019.06.20 15:52

응 ㅋㅋ 그건 리액션 상영회고 북미 재개봉도 28일이라서 아닐 거야

• tory_10 2019.06.20 15:39

뭐 어때 아바타도 재개봉한 수치인데..ㅎ

• tory_11 2019.06.20 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:09:21)
  • tory_12 2019.06.20 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미로 한국도 해줘라!!