영화

다송이 그림 그린 화가가 옛날에 북치기박치기 했던 후니훈 이라고..!!!!!!!

찾다보니 알게된게 ㅋㅋㅋ 다송이 생파할때 단역으로도 나왔다고함

허겁지겁

기남매 핵심 요약송ㅋㅋㅋㅋㅋ

초인종 누르기 전에 부르던게 악보가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

https://entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000074192

• tory_1 2019.06.18 17:50
    아니 새로운정보 너무많이 알고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니훈 그림이었다니... !! 그리고 독도는 우리땅ㅋㅋㅋㅋ 개사한거 다 불러본건 나뿐이 아닐거야...
  • tory_2 2019.06.18 17:53

웃기긴한데 후니훈님이 누군지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야게따

• tory_3 2019.06.18 20:00
    제시카 설정상 닉네임이 도곡동 박소담이었구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.18 22:38
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시카 외동딸 전체 가사 너무 웃긴다
  • tory_5 2019.06.19 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:37)
  • tory_6 2019.06.21 01:01

악봌ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 따라 부름ㅋㅋㅋ