영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 14:28

영화적 허용아닐까

• tory_2 2019.06.17 14:33

그거 봉준호가 그건거 다 따지면 안된다고 ?하는 식의 인터뷰를 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화적 허용이라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.17 20:59
    나도 이렇게 들었어 ㅋㅋ 현실적으로 생각하면 영화 못 만든다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.17 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 10:55:25)
  • tory_4 2019.06.17 14:40
    모든게 그렇게 개연성있게 착착 진행되면 재미없잖아 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.17 14:42

근데 사실 실생활에서도 항상 그러는 게 아니고 아주 가끔 한번식 잠깐 그러고 말면 귀찮아서 별일 아니라고 하고 넘어가기도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 계속 그러면 고치겠지만

• tory_6 2019.06.17 14:45

맨날천날 그러는거 아니면 안고침.. 은 15년째 센서가 이유없이 켜져도 안고치고 놔두는 우리집

• tory_9 2019.06.17 14:57
    우리집이야???ㅋㅋㅋ 우리집도 현관등 맨날 지맘대로 켜져 우리도 여기 산지 15년 됐는데 맨날 현관등 왜저러냐 짜증만 내고 안고침
  • tory_7 2019.06.17 14:47

게으른데 건망증도 좀 있었던걸로 설정 추가하자ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.17 14:49
    가끔그러면 귀차나서 걍냅두지않나ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.17 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:41)
  • tory_11 2019.06.17 16:36
    한달에 한번정도면 귀찮아서 걍 안고칠듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.17 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:43)
  • tory_13 2019.06.17 17:21

가정부가 자기남편이 그런거라는걸 아니깐 조여정이 뭐라해도 대강 무마하고 넘어갔을수도