영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 신남이 느껴진다 포디 진짜 엄청 흔들리더만 엉덩이 불나는줓
  • W 2019.06.17 13:45
    마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ내가 양탄자 타는줄ㅋㅊㅋ
  • tory_2 2019.06.17 12:56

아 동네에서 나 2d로 보고 용포디 예매해뒀는데 기대된다 근데 혹시 멀미는 안나니? 나 3d 게임하면서도 멀미하는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

• W 2019.06.17 13:44
    헠ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적인 차이가 있어서 장담은 못하지만 나도 한멀미하는데 진짜 재밌기만했어ㅠㅠ!! 약간 옛날에 테일즈런너에서 알라딘풍 맵(?)하는 느낌도나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 꿀 잼 이니까 후회없을거얌 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.17 13:00

ㅋㅋㅋ진짜 신나ㅋㅋ끝나고 자막 올라갈때 다들 나가던데 나는 노래 너무 신나서 못나가고 발로 춤추면서 끝까지 있었잖아 ㅋㅋ

• W 2019.06.17 13:45
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에나가서 춤출뻔했어 (씨익
  • tory_4 2019.06.17 13:38
    원톨 알라딘 뽕 제대로 찼구나ㅋㅋㅋㅋ난 포디 첨본거여서 많이 어지럽긴 했는데 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋ추격씬에서 롤코타는줄ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.17 13:46
    그췤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 뽕제댜로찼다!!!!!n회차 각이야 흑흑 포디는 나도 저번에 해리포터 재개봉했을때가 처음이었는데 빗자루 타고 날라다니는 기분이(?) 진짜 신세계였어서 이번에는 포디 믿고 갔더!!
  • tory_5 2019.06.17 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 알라딘 정말 재밌고 신남 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.17 13:48
    쥔짜 신나더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 지니 바이브가 쌉오져 흑흑 같이 존나 추임새넣을쩐
  • tory_7 2019.06.17 13:54
    나 진짜 알라딘 처돌이되가지고 ㅋㅋㅋ 이번주에 또보면 10차얔ㅋㅋㅋㅋ 나 미쳣나바. ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.17 15:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처돌이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ무조건 각이자나요ㅠㅠ그래서 방금 내일꺼 또 예약하고왔오^;..^..통장아 힘을내..!
  • tory_8 2019.06.17 14:09
    나 포디로 보고 나왔을때랑 똑같다 ㅋㅋㅋ나도 혼자가서 이 씐나는 맴 어디다 풀 곳 없어서 답답했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.17 15:30
    그치그치ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토정이있어서 을매나 다행이게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딤토사랑해ㅜㅠ
  • tory_9 2019.06.17 23:00
    여기 처돌이 입문 한 명 더 있어오.....자막판보고 담날 아침에 눈 뜨자마자 더빙예매해서 봤자나?....? 계속 프린스 알리 노래 입에 맴돌자나???.... 또 볼거야!!!!! 아 톨아 근데 노래 speechless(소근소근)
  • W 2019.06.18 03:03
    나도 또 볼거야!!!! 그리고 알려줘서 진쩌 고마워 따흑 부끄부끄 ㅠ ㅎㅎ고마오 토리( ˘ ³˘)♥