영화
https://img.dmitory.com/img/201906/3iL/QpL/3iLQpLdxziKiqCy82y8Wey.jpg

문광얼굴 다친거 무슨일이냐고했을때

다들 사채업자때문이라고 예상했는데

술먹고 그냥 싸움났을수도 있다는 의견과ㅋㅋㅋㅋ

충숙이 던진 해머 복숭아에 맞았을수도있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

문광 천적 충숙언니냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

던진게 복숭아인것까진 알았는데 장독대 깨지는듯한 소리 나길래 누구집 창문깼나 생각만했는데...기발하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 물건 함부로 던지면 안됩니다ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.17 09:36
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 복숭아는 낮에 던진거니까 문광이 맞진 않았을것 같아 어디 숨어있던건가
  • W 2019.06.17 09:59
    낮까지는 아니고 저녁쯤? 던졌을걸... 대본엔 전후사정이 안써있고 배우님이 생각한거ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.17 09:37
    그때 뭔가 세콤 울리는 소리 들리지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 저기 다 고급 주택가일텐데 저거 괜찮나 했는데 그게 문제가 아니게 된...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.17 11:23
    재밌지만 아닌거같은데ㅋㅋ 다른집유리깨져서 경보음울림ㅋㅋ